Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
День +2
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.58 58.42
EUR67.71 70.06
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омич из ревности насмерть забил фотографа своей возлюбленной

Омич из ревности насмерть забил фотографа своей возлюбленной
Мужчина увидел у приятеля эротические фото его девушки.
23.03.2017 16:15
Поделиться:

36-летний омич Николай Гришанов предстанет перед судом за двойное убийство и грабеж.

Как рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета, 2 ноября 2016 года злоумышленник, не имевший постоянного места жительства, выпивал со своим 59-летним приятелем и его знакомой пенсионеркой в доме по улице Завертяева. Во время застолья мужчина решил показать Гришанову сделанные им снимки обнаженных женщин. Среди моделей оказалась и возлюбленная самого Николая.

Приревновав свою девушку к фотографу, Гришанов решил убить пенсионера и заодно его приятельницу, которая, по его мнению, и познакомила его возлюбленную с фотографом.  Фигурант до смерти забил обоих знакомых руками, ногами и найденной в доме металлической трубой и, убедившись, что те мертвы, похитил из квартиры имущества на 56 тысяч рублей. Злоумышленник даже вырвал провода, которые потом сдал на цветмет.

Уходя из дома убитого, Гришанов включил газовые конфорки, надеясь что взрыв и пожар скроют следы преступления. Однако, как оказалось, у потерпевшего на плите был установлен газ-контроль для предотвращения утечки газа.

Трупы обнаружила сестра убитого, которая пришла навестить родственника, не подходящего к телефону. Через несколько дней правоохранители задержали Николая Гришанова и заключили его под стражу.  В совершении преступления фигурант признался.

Стоит отметить, что ранее Гришанов уже был осужден на 14 лет лишения свободы за убийство и разбой, а затем в 2011 году - за кражу. В мае 2015 года он вышел из тюрьмы по УДО.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Вскоре оно будет направлено в суд.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2752 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6067 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик