Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.30
EUR69.30 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где применяются сатураторы и что это такое?

Где применяются сатураторы и что это такое?
Сатуратор- это специальный аппарат, который позволяет насыщать виды углекислым газом. Весь этот процесс осуществляется с помощью насоса под давлением.
23.03.2017 14:31
Поделиться:

Эти автоматические оборудования являются частью промышленности по розливу газированной воды и насыщению различных напитков. Купить сатуратор ТССУ-ДК для газирования воды можно на сайте http://retech.ru/pishhevoe-oborudovanie/saturator/

Особенности сатураторов 

Качественное оборудование должно обладать высокой мощью и отличной производительностью,  но, при этом, употреблять маленькое количество электроэнергии.  С помощью такого оборудования можно обеспечить качество насыщения питьевой  воды CO2 газом. Отметим, что сатураторы способны работать даже, если  температура входящей воды повышена. Дело в том, что в сатураторах применяются струйные  насадки, которые и увеличивают их качественные характерные свойства. Сатурированная вода, как показывает практика, не способна терять свое качество и даже при открытом сосуде способна остаться насыщенной в 24 часа в день. Сатураторы очень просты в монтаже и эксплуатации, что можно считать одним из основных  преимуществ оборудования. Более передовые варианты такого оборудования способны работать в автоматическом режиме.  

Устройство  назначение 

Сатураторы предназначены для:

  • газирования воды;
  • насыщения слабоалкогольных напитков;
  • насыщения двуокисью углерода;
  • насыщения минеральной воды и т.д. 

Такое оборудование с каждым днем приобретает большой спрос в области промышленности. Оно в себя включает:

  • колону деаэрации;
  • колону сатурации;
  • входной коллектор;
  • многоступенчатый коллектор;
  • шкаф управления и т.д. 

Отметим, что сатураторы имеют небольшие массогабаритные размеры и в автоматическом режиме работают независимо от мощности разливочной машины. При желании к этим оборудованиям можно подключить ручные варианты разливочных машин и делать весь процесс насыщения напитков механическим методом.  Механическая установка не нуждается в особом уходе, ее легко мыть.

Сатураторы обладают надежностью и прочностью. Они позволяют получить желаемый результат быстро, позволяя сэкономить на электричества. Для того чтобы данное оборудование работало грамотно и позволило получить нужный результат, необходимо правильно установить и подключить его. Чтобы в дальнейшем не сталкиваться с трудностями, лучше всего доверять такое дело специалистам. 

Просмотров: 339
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сатураторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2084 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4915 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик