Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.60
EUR67.68 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Депутаты Омского горсовета не определились с формой голосования за мэра

Депутаты Омского горсовета не определились с формой голосования за мэра
На заседании депутаты все же внесли поправки в регламент своей работы, а также рассмотрели 25 вопросов.
23.03.2017 10:45
Поделиться:

Участники очередного заседания Омского городского Совета, которое состоялось 22 марта, внесли поправки в бюджет, в регламент работы на выборах мэра Омска, рассмотрели имущественные и градостроительные вопросы, вопросы благоустройства территорий многоквартирный домов и другие.

Народные избранники не смогли сойтись в едином мнении по поводу формы голосования на предстоящих выборах. Изменения в Регламент Омского городского Совета все же были приняты в целом, невзирая на разногласия. Спикер Галина Горст предложила такую формулировку, которая позволит определиться, провести комиссии открытое или тайное голосование, непосредственно перед процедурой голосования.

Интересным представляется расходная часть бюджета, в которой образовались 250 миллионов рублей, возникшие в результате получения мэрией доходов от эмиссии ценных бумаг и экономии средств по одному из департаментов. Половина из них уйдет на погашение межтарифной разницы пассажирским предприятиям, почти 50 миллионов рублей выделят дорожникам, чтобы вовремя начать ремонт. Более двух миллионов рублей пустят на экспертизу и документацию по Юбилейному мосту.

Помимо остальных поправок, изменений и одобрений программ, депутаты приняли Решение об организации похоронного дела в Омске. Внесенные изменения будут способствовать улучшению  системы учета захоронений на муниципальных кладбищах, а главное – сделают ее открытой. Это означает, что при захоронении будет выдаваться паспорт места погребения с указанием размера и координат местонахождения земельного участка.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 816
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

7166 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5833 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик