Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +24
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.59
EUR 69.55 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные преимущества пластинчатых теплообменников

Основные преимущества пластинчатых теплообменников
Пластинчатые теплообменники являются самыми популярными конструкциями, с помощью которых можно эффективно решать задачи теплообмена.
22.03.2017 18:49
Поделиться:

Пластинчатые теплообменники нашли свое большое применение в самых разных отраслях промышленности. 

Виды и особенности теплообменников 

Теплообменик Alfa Laval является одним из самых успешных моделей. Данная конструкция активно применяется для охлаждения, испарения, утилизации, нагрева и конденсации  тепла в системах отопления, вентиляции и т.д. В промышленности, кроме пластинчатых видов, востребованностью пользуются также следующие виды теплообменников:

  • элементные;
  • ребристые;
  • кожухотрубчатые;
  • пластичные;
  • спиральные;
  • графитовые и т.д. 

Если хотите купить надежный и долговечный пластинчатый теплообменник, тогда вам нужно обязательно обратить внимание на модель alfa laval m6 mfg. Такой теплообменник поможет существенно снизить инвестиционные и производственные затраты и обеспечит высокоэффективную теплопередачу. 

Пластинчатый теплообменник alfa laval m3 fg тоже отличается качественными характерными свойствами, а также высокой надежностью, так как практически исключается возможность  смешения сред. 

Основные преимущества 

Пластинчатый теплообменник обладает рядом преимуществ, благодаря чему с каждым днем приобретает все больше популярности. Во-первых, конструкция такого оборудования обеспечивает качественную теплопередачу, а во-вторых позволяет за счет расширения пакет пластин увеличить мощность. Такой теплообменник очень прост и интуитивен в эксплуатации. Его можно легко демонтировать и промывать, за счет небольшого веса. Поверхность пластинчатого теплообменника подвергается к минимальному загрязнению, так как турбулизация потока выполняется максимально быстро.  Устройство выполнено из прочных, коррозийностойких материалов, поэтому отлично переносит негативные влияния среды. Одним из главных преимуществ этих конструкций можно считать их доступность. Приобретая пластинчатые теплообменники можно существенным образом сэкономить свои денежные средства. 

Если хотите обеспечить максимально эффективный теплообмен  и потратить мало денег, тогда вам следует обратить внимание именно на пластинчатые теплообменники. Благодаря малому объему рабочей жидкости, такие теплообменники отлично регулируют температуру в любой системе. 

Просмотров: 311
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теплообменники пластинчатые

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2095 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4930 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик