Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −13
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Лечение грыж дисков позвоночника без операции в клинике НЕЙРОМЕД на Прелета в Омске

Лечение грыж дисков позвоночника без операции в клинике НЕЙРОМЕД на Прелета в Омске
Грыжа межпозвоночных дисков , которую иногда называют межпозвоночная грыжа, межпозвонковая грыжа или просто грыжа позвоночника – это заболевание межпозвоночных дисков, находящихся между костями позвоночника (позвонками) и выполняющих функцию амортизаторов для позвоночника, а также обеспечивающих гибкость позвоночника.
20.03.2017 22:19
Поделиться:

Если диск поврежден, на его поверхности может образовываться трещина или разрыв, что приводит к выпячиванию фрагмента диска, выпадению или смещению диска. Это и есть грыжа межпозвоночного диска. Если не лечить грыжу позвоночника, это может привести к защемлению нерва, сильным болям и нарушениям работы органа, к которому идет нерв.

Грыжа межпозвонкового диска может возникнуть в любой части позвоночника. Но чаще всего грыжа появляется в нижней части спины (грыжа поясничного отдела позвоночника ), иногда – в шее (грыжа шейного отдела позвоночника ), и реже всего – в верхней части спины (грыжа грудного отдела позвоночника ).

Обратившись в клинику НЕЙРОМЕД за лечением межпозвоночной грыжи, вы можете избавиться от этой болезни на долгий срок или навсегда.

Мы лечим межпозвоночную грыжу без операционного вмешательства, поэтому негативные последствия от хирургических операций исключены, а наши пациенты даже в процессе лечения сохраняют привычный ритм жизни.

Первый шаг, который вам следует сделать: позвонить нам, изложив свою проблему или диагноз. 

Специалист клиники НЕЙРОМЕД подробно разберется в вашей ситуации и предложит безоперационное или восстановительное лечение межпозвоночной грыжи, учитывая ваше текущее состояние.

Не болейте! Ваш НЕЙРОМЕД.

Адрес: Перелета, 18

Телефон: (3812) 72−72−97

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 55-01-000448 от 13.12.2007г. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. БЕССРОЧНО

На правах рекламы

Источник: Нейромед
Просмотров: 1703
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прогноз решения Банка России: Еще на 25 бп ближе к равновесному уровню

В пятницу состоится последнее в этом году заседание Совета директоров Банка России, на котором будет принято решение относительно уровня ключевой ставки на период до начала февраля 2018 г.* Судя по комментариям официальных представителей регулятора и исходя из наших собственных оценок, мы полагаем, что на этот раз ставка будет снижена до 8.0% и затем, к началу 3к18, будет доведена до 7.0%.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик