Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Утро +3
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неодимовые магниты и сфера их применения

Неодимовые магниты и сфера их применения
Неодимовые виды магнитов – это современные, высокотехнологичные изделия, которые нашли свое активное применение  в различных сферах промышленности.
20.03.2017 15:14
Поделиться:

Купить магнит сегодня  можно в специализированных магазинах, в том числе и на онлайн-порталах.

Особенности неодимовых магнитов и сфера их применения

Неодимовые магниты, пожалуй, являются самыми сильными и постоянными магнитами, которые получают из сплава бора, железа  и неодима. Область применения неодимовых магнитов достаточно широка. Эти изделия применяют в таких отраслях промышленности, как:

  • в строительстве;
  • в энергетике;
  • в науке;
  • в полиграфии;
  • в творчестве;
  • в образовании и т.д.

Неодимовые магниты имеют разные характеристики и размеры. Можно приобрести магниты 45x15мм, 45x25мм, 50x20мм, 50x30мм и др. Неодимовый магнит 50х30 пользуется особой популярностью, так как его очень удобно применять для соединения и закрепления металлических деталей,  а также для крепления штор, жалюзи и прочих подобных элементов.

Неодимовые магниты используют также в транспорте. Благодаря им можно максимально надежно закрепить самые разные аксессуары. Например,  громкоговорители, видеокамеры, ключи и даже бензиновую канистру.  Отметим, что эти магниты не теряют свои качественные свойства даже при сильных морозах, вот почему их применяют также для закрепления наружной рекламы. С помощью такого магнита можно закрепить различные украшения на капоте автомашины и придать им эксклюзивный внешний вид. Вы можете быть уверены, что они не слетят даже при больших скоростях , резких поворотах и крутых маневрах.

Виды и характеристики неодимовых магнитов

При производстве таких изделий получаются несколько типов магнитов, в которых очень сложно разобраться. Характеристики неодимовых магнитов обозначают буквенно-цифровыми номерами. Буквенная часть указывает на максимальную температуру, а цифровая часть на магнитную энергию. Чем выше цифровое значение, тем сильнее магнит. С помощью этих магнитов можно найти различные металлические предметы, а также очистить аквариум. Следует также помнить, что это такой магнит считается хорошей «безделушкой». Эти высокотехнологичные изделия можно применять для изготовления красивых сувениров, игрушек и подарков.

Неодимовые магниты, их большое разнообразие и изысканные свойственные характеристики оставляют огромный простор фантазии.

Просмотров: 206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Неодимовые магниты
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

50 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

762 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик