Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Многодетному омичу вручили сертификат на один миллион рублей для приобретения микроавтобуса

Антон Кудрявцев получил медаль «Отцовская доблесть» в прошлом году на вручении премии «Народный герой».
20.03.2017 10:45
Поделиться:

На подведении итогов региональной премии «Народный герой-2016» 19 марта 2017 года Виктор Назаров наградил прошлогоднего участника – многодетного отца Антона Кудрявцева из Черлакского района сертификатом на один миллион рублей, который предназначен для покупки автомобиля. Многодетному отцу и его семье пожелали, чтобы число их детей в будущем стало двузначным.

Стоит напомнить, что в прошлогоднем конкурсе в номинации «Самоотверженность» за него проголосовало больше всего человек. После трагических происшествий в семье, Антон стал один воспитывать шестерых детей. Теперь он вновь женился и усыновил ребенка своей новой спутницы. Затем их семья пополнилась еще двумя детьми, которых они взяли из детского дома. На сегодняшний день их семья воспитывает девятерых детей. Недавно Антон Кудрявцев был признан победителем конкурса «Лучший многодетный отец Омской области – 2017».

Люди, которых мы сегодня награждаем, действительно улучшают этот мир. Они достойны того, чтобы их знали. Поэтому мы уже второй год поддерживаем премию «Народный герой» и будем делать это дальше. Отрадно, что премия «Народный герой» жизнь многих из них изменила в лучшую сторону. Наверное, самый яркий пример – это многодетный отец Антон Кудрявцев. История его семьи в прошлом году никого не оставила равнодушным. После премии «Народный герой» о нем узнала вся наша страна,

- сказал глава региона.

Антон Кудрявцев в ответном слове признался, что его семейство ожидает пополнение уже в сентябре. Также счастливый отец оценил подарок Губернатора, сказав, что это то, о чем они мечтали, и добавил о всесторонней помощи многодетным семьям, которую, прежде всего, они ощутили при строительстве дома.

Фото: пресс-служба Омской Губернии

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 858
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6145 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4148 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик