Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
пт
Вечер +19
Ночь +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.20
EUR68.40 68.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Молодой сельчанин убил работницу почту ради ограбления

Молодой сельчанин убил работницу почту ради ограбления
Парень нанес женщине более 30 ножевых ранений. Суд приговорил убийцу к 14 годам в колонии строгого режима.
18.03.2017 18:33
Поделиться:

Областной суд признал 19-летнего омича виновным в убийстве, сопряженном с разбоем. Доказательства, собранные следственными органами регионального СКР, признаны достаточными для вынесения приговорапо пункту «з» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ  и пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ.

Установлено, что 19 ноября 2016 года в дневное время в почтовом отделении села Большепесчанка Называевского района Омской области местный житель обнаружил тело 52-летней работницы почты, с множественными колото-резаными ранениями.

Несмотря на то, что свидетелей убийства не было, благодаря эффективному сотрудничеству следствия и подразделений уголовного розыска в первые сутки была установлена личность подозреваемого – им оказался ранее не судимый 19-летний житель села, который объяснил нападение на сотрудника почты тем, что она из-за сбоя программного обеспечения не смогла осуществить операцию по переводу денежных средств,

- рассказали в СУ СК РФ по Омской области.

Выяснилось, что убийство совершено ради денег.  Угрожая ножом, он потребовал от работницы почты отдать ему деньги из кассы. Но, когда женщина отказала, парень ударил ее головой о дверь шкафа после чего, бросив на пол, нанес ей более 30 ножевых ранений. От полученных травм женщина скончалась на месте. Похитив из ящика стола 6 755 рублей, молодой человек сбежал.

Суд приговорил обвиняемого к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и постановил взыскать с него 400 тысяч рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда сыну погибшей.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1128
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: убийство, 105 УК, СУ СК, новости Омск
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1455 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3784 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик