Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Вечер +14
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как устроены VAPE-девайсы на глицерине?

Как устроены VAPE-девайсы на глицерине?
Электронная сигарета за короткий период стала топовым продуктом. Сегодня это популярный гаджет, который к тому же гораздо безопаснее сигареты, хотя и не рекомендуется врачами.
15.03.2017 15:51
Поделиться:

Все дело обстоит в простом принципе работы, который помогает значительно экономить на покупке инвентаря и жидкости.

Что нужно знать об электронных сигаретах?

Основе смеси составляет глицерин. Глицерин для электронных сигарет можно заказать здесь. Именно на данном веществе замешиваются ароматизаторы, которые образуют уникальный вкус. Жидкость заливается в блок для электронной сигареты, после чего попадает на испаритель. Жидкость впитывается в вату, что способствует образованию пара.

Чтобы понять, как работает vape  девайс, стоит обратить внимание на следующие аспекты:

  • Блок на жидкости посередине имеет специальную структуру, вокруг которой намотана вата. Вата вставляется в накаливаемую намотку. При нажатии на кнопку элемент нагревается.
  • При этом важно, чтобы вата была максимально пропитана жидкостью. Перед первым запуском электронной сигареты весь отсек отстаивается в жидкости. Благодаря этому вата не прогорает, образует пар и дает ощутить полный вкус.
  • Количество пара зависит от соотношения глицерина и пропиленгликоля. Как правило, безникотиновые смеси дают максимальный объем пара и не дерут горло.
  • Количество пара в том числе зависит от специальных отверстий, которые находятся сбоку устройства. Это своеобразный воздухозабор, благодаря которому обеспечивается нормальная циркуляция внутри блока.

Почему выгодно потратиться на премиальную жидкость?

Премиальные смеси для электронных сигарет стоит дорого. Флакон в 30 мл может обойтись в несколько 1000 руб. Однако такая переплата рентабельна.

При изготовлении жидкости применяется глицерин высшего качества. Кроме того, в качестве ароматизаторов используются натуральные компоненты, которые были получены природным способом. Это гарантирует соответствие ароматизатора заявленному вкусу.

Премиум жидкости идеально подойдут для тех, кто хочет заменить настоящую сигарету. Дело в том, что существует никотиновые составы, которые максимально точно повторяют так называемый удар по горлу. Пользователь курит электронную сигарету, но ощущает настоящий табак и соответствующую горечь.

Качество парения в том числе зависит от уровня подготовки девайса. Профессиональные vape имеют массу настроек и оснащены цифровым экраном.

Просмотров: 364
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: глицерин, vape

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2045 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4861 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик