Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эксклюзивные условия приобретения продукции Baumer HHS от компании "Мастерклей"

Эксклюзивные условия приобретения продукции Baumer HHS от компании "Мастерклей"
Компания «МастерКлей» на правах официального партнёра предоставляет своим клиентам эксклюзивные условия на приобретение клеевых машин для полиграфии производства Baumer hhs.
15.03.2017 15:33
Поделиться:

Опыт и технологические изыскания персонала немецкого концерна способствуют выпуску точного и эффективного оборудования с минимальным количеством отказов и ремонтов.

Системы клеевых устройств модульного исполнения предназначаются для установки на производственных линиях, специализирующихся на изготовлении полиграфии. В комплект входят универсальные модули, конструкция которых обеспечивает простоту установки и замены элементов системы.

Установка модульных устройств в рулонные офсетные печатные машины для выполнения операций по склеиванию и увлажнению кромок способствует расширению функциональных характеристик оборудования и каталога готовой продукции.

Подробнее узнать о том, как выбрать и купить клеевые машины для полиграфии вы можете в специальном разделе нашего сайта по адресу https://hhs.masterkley.ru/use/#item_2.

Комплектация клеевых машин для полиграфии

  • Клапаны (пистолеты) - служат для нанесения рабочего состава на увлажняемые или склеиваемые машиной поверхности четырьмя способами. Скорость переключения клапанов является важной характеристикой системы, она позволяет автоматически подстраиваться под изменения в скорости работы линии.
  • Насосы - устройства для передачи рабочего состава от ёмкости или магистрали к пистолету. В каталоге компании «МастерКлей» содержатся модели поршневого и мембранного типов, а также исполнения со встроенными резервуарами. Аппараты снабжены функциями настройки давления и очистки среды, за счёт чего сокращается расходование материала и повышается качество.
  • Контроллеры - управляющие приборы клеевых машин Baumer hhs. Используются для контроля работы линий нанесения и управления приборами оценки качества. Оснащены удобным и доступным интерфейсом для оперативного управления комплексом. Даже при увеличенных скоростных режимах поддерживают точность нанесения клея в пределах 1мм.

Сотрудничество с компанией «МастерКлей»

В рамках соглашения с концерном Baumer hhs предусмотрены эксклюзивные поставки оборудования, обучение и тестирование персонала. За счёт этого компания «МастерКлей» помимо выгодных цен предлагает клиентам услуги по подбору оптимальных моделей, установке и техническому обслуживанию оборудования.

Ждем вас на нашем сайте https://hhs.masterkley.ru/

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить клеевые машины, baumer HHS

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик