Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.16 59.30
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омская мэрия обратится в Минкульт РФ, чтобы подтвердить наличие лицензии у компании «Омградострой»

Омская мэрия обратится в Минкульт РФ, чтобы подтвердить наличие лицензии у компании «Омградострой»
Строительная компания занимается реконструкцией «Омской крепости».
15.03.2017 09:45
Поделиться:

На днях, как писал Омскпресс, Счетная палата РФ выявила многочисленные недостатки и нарушения. Одним из них стало нарушение закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» и постановления правительства РФ «О лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ. По сути, что ООО СК «Омградострой» не имеет лицензии на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов России.

По информации пресс-службы администрации города Омска, данная строительная компания имеет лицензию, которую ей выдало Министерство культуры РФ. Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке рабочей документации и реконструкции объекта «Развитие культурно-исторического общественного комплекса «Омская крепость» был заключен с «Омградострой» после проведения установленных законодательством конкурентных процедур в 2016 году. На официальном портале государственных закупок размещен протокол рассмотрения заявки.

Как уже упоминалось, обязательным условием договора было наличие лицензии. У СК «Омградострой» необходимая лицензия имеется. Она опубликована  в открытом федеральном реестре, размещенном на официальном сайте федерального Минкультуры (позиция № 753 в списке).

Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов РФ, выданная Минкультом, дает право на выполнение определенного вида работ.

Реставрация и воссоздание наружных и внутренних декоративно-художественных покрасок; реставрация, консервация и воссоздание штукатурной отделки; реставрация, консервация и воссоздание архитектурно-лепного декора; ремонт, реставрация и воссоздание кровель; ремонт, реставрация и воссоздание металлических конструкций; ремонт, реставрация, консервация и воссоздание оснований и фундаментов; ремонт, реставрация, консервация и воссоздание кладок, конструкций; приспособление систем электрообеспечения,

- перечисляет пресс-служба горадминистрации.

В связи с возникшей проблемой мэрия Омска планирует обратиться в Минкульт РФ для подтверждения наличия необходимой лицензии у общества с ограниченной ответственностью СК «Омградострой».

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 588
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске Росгосстрах отказался платить за утопленный в унитазе смартфон

Омич обратился в суд, чтобы добиться выплаты по страховке.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4924 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

3524 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик