Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
пт
День +8
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.69
EUR67.90 68.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Критерии выбора производителей и рекомендации экспертов по поводу акриловых ванн

Критерии выбора производителей и рекомендации экспертов по поводу акриловых ванн
К ним относятся известные марки Gemy, Victoria, Eago и Appolo. Российскими представителями достойно выступают Aqvatek, Serena, Тритон и Bach. Конечно, ценители первоклассного качества и тонкой эстетики обратят внимание на продукцию от Teuco...
14.03.2017 18:52
Поделиться:

Сегодня достаточно легко выбрать и купить в Москве акриловые ванны, но определиться с хорошим производителем – более сложная задача. Смутить покупателя может необоснованно низкая цена, неизвестный поставщик и внешние изъяны изделия. На рынке реализации сантехники, хорошо зарекомендовал себя магазин сантехника-МСК, который работает с 2012 года и предлагает продукцию только проверенных производителей. Товар можно приобрести в стационарных магазинах и через онлайн площадку, изучив огромный ассортимент наименований. Преимущества заказа ванны на сайте – оперативная доставка, доступные расценки и возможность самовывоза. Современный список производителей представлен отечественными и зарубежными брендами. Китайские предприятия славятся своей низкой ценой и длительным сроком эксплуатации. К ним относятся известные марки Gemy, Victoria, Eago и Appolo. Российскими представителями достойно выступают Aqvatek, Serena, Тритон и Bach. Конечно, ценители первоклассного качества и тонкой эстетики обратят внимание на продукцию от Teuco, Jacob Delafon, Villeroy and Bosh.

 

Размеры изделий

Выбор размеров изделия и его месторасположение выясняют перед началом ремонтных работ. Для компактных комнат подойдет ванна 130х70, которая не займет много места и хорошо выполнит свою функцию. Если площадь позволяет, подойдет более длинная ванна 170х70. Она будет комфортней и удобней для купания людей с высоким ростом. В магазинах можно найти угловые и крупногабаритные модели, которые роскошно и оригинально смотрятся в просторном помещении.

Особенности покупки

Существует перечень ключевых нюансов на которые обязательно стоит обратить внимание:

  • отсутствие шероховатостей, трещин, сколов и прочих дефектов на поверхности;
  • рекомендуется аккуратно простучать рукой всю поверхность и убедиться, что звук одинаково глухой по всей площади;
  • проверить однородность покрытия;
  • удостовериться в прочности и надежности подставки;
  • наличие резкого химического запаха свидетельствует о низком качестве изделия.

Очень важно изучить гарантийный талон на товарную единицу. Брендовые производители предлагают гарантию на несколько лет и имеют сертификаты, соответствующие всем необходимым стандартам. Независимо от выбора производителя, стоит соблюдать ряд простых правил по уходу за ванной. Емкость для купания моют только жидким и не агрессивным моющим средством. Внутрь конструкции не желательно ставить металлические и деревянные предметы, чтобы не поцарапать поверхность.

Просмотров: 358
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3189 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6814 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик