Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.70 63.94
EUR71.00 71.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем весной меховая шапка?

Зачем весной меховая шапка?
Начало теплого сезона – верный признак того, что пора выбирать себе новый меховой головной убор.
14.03.2017 18:50
Поделиться:

Пришла весна, закончилась пора вьюг, метелей и трескучих русских морозов. Кажется, что время зимних меховых шапок прошло, и они потеряли свою актуальность. Именно так ошибочно считает подавляющее большинство покупателей. На самом деле, специалисты не перестают утверждать, что весна – время выгодных покупок сезонных зимних товаров, которые возглавляют изделия из натурального меха. Поэтому начало теплого сезона – верный признак того, что пора выбирать себе новый меховой головной убор. Выгоднее всего совершать покупки в интернет магазине Ярмарка шапок, ведь здесь представлены модели от производителя без лишних наценок промежуточных перекупщиков и дилеров. Для выбора, подходящей модели достаточно изучить каталог меховых шапок сайта.

Традиционно пик покупательской активности на шапки из натурального меха приходится на период с августа по март. Соответственно и цены на товар в это время самые высокие, ведь, как известно, спрос рождает предложение. А в начале весны люди в основном начинают собирать деньги на легкие обновки и летний отдых, поэтому спрос на шапки из меха падает, а вместе с ним и резко опускаются цены. Производители в «мертвый» сезон готовы пойти на любые уступки, проводят специальные акции и выгодные предложения. Поэтому не стоит удивляться, если Вы найдете стильный и модный головной убор с хорошей скидкой. Особенно стоит обратить внимание на меховые береты на странице http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/beret-mexovie. Такие головные уборы привлекательны своей универсальностью, поэтому сделав покупку, вы всегда найдете, с чем надеть обновку.

Однако даже в сезон распродаж бытует ошибочное мнение, что низкие цены обусловлены низким качеством продукции. Это не так, во-первых, у недобросовестного продавца купить меховую шапку, изготовленную с нарушением технологии можно и по огромной цене в сезон. А во-вторых всегда стоит покупать только у проверенных фирм, с хорошей репутацией. Фабрика Ярмарка шапок заработала доверие своих клиентов годами добросовестной работы и выпуском продукции только высокого качества. Коллектив предприятия ценит доверие покупателей и осуществляет надежный контроль над качеством меховых шапок.

Производственные мощности фабрики Ярмарки шапок, которые благодаря стабильно высокому спросу в зимнее время, работают на пределе возможностей, летом не так загружены. Это означает, что поступивший заказ будет изготовлен в самый краткий срок и сразу же доставлен своему адресату. Вдвойне приятно получить долгожданную обновку как можно скорее, чтобы быстрее оценить уникальный дизайн и высокое качество шапки по достоинству.

Мало кто знает, что новые модели появляются в продаже именно в начале весны. Во время плодотворной работы в сезон на разработку новинок у дизайнеров просто нет времени. Зато по окончании времени покупок, специалисты фабрики Ярмарка шапок разрабатывают и демонстрируют клиентам новинки. Поэтому, если Вы хотите быть первым обладателем головного убора, которого больше нет ни у кого – готовьтесь совершить покупку весной.

Также безосновательно предубеждение, что если купить модную меховую шапку весной, к началу зиму она может потерять свою актуальность. Все коллекции стильных головных уборов создаются в начале сезона, поэтому они обязательно будут в тренде в разгаре сезона, а именно осенью. К тому же меховая шапка всегда на пике популярности, она ассоциируется с достатком и хорошим вкусом.             

Просмотров: 12688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Каталог меховых шапок, меховые береты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик