Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.74
EUR67.52 67.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Памятники из гранита

Памятники из гранита
Не всегда цена ритуального изделия будет соответствовать качеству и долговечности. Причин тому может быть масса.
14.03.2017 18:47
Поделиться:

Соответствие цены и качества памятников из гранита 

Иногда перекупщики всегда будут предлагать стоимость выше, чем прямые производители. И здесь компания перекупщик не даст гарантию качества на памятники из гранита. В большинстве случае цена зависит прежде всего от материала и последующей его полировки. Мало кто разбирается в породах натуральных камней и их месте добычи. Как правило при изготовлении памятников из гранита мастерские предоставляют клиентам полную информацию о материале и дают совет при выборе. Что же касается полировки, то она выполняется по заказу родственников и может быть выполнена со всех сторон, только с лицевой, или с лицевой и боковых. Соответственно от этого фактора будет зависеть стоимость, чем меньше площадь полировки, тем ниже цена. Конечно более эстетично смотрятся памятники из гранита с круговой полировкой. Следующий фактор, влияющий на стоимость – это гравировка. Она может наноситься ручным способом или станочным. Руками мастера создаются более искусные надписи и изображения, поэтому цена такого памятника из гранита будет выше. И конечно последний фактор – это правильный выбор производителя ритуального товара. 

Важные этапы монтажа и изготовления гранитных памятников 

Многие часто заблуждаются, полагая, что изготовив надежный и долговечный памятник из гранита, они обеспечили спокойствие за место погребения на долгие годы. Но любой прочности мемориал можно испортить, если неправильно его установить. Самостоятельное выполнение работ конечно сначала повлечет экономию средств, но в итоге может привести к быстрому разрушению надгробия. Компании, которые предлагают изготовление памятников из гранита, как правило одновременно выполняют и их монтаж. Это наиболее верное решение для родственников, которые решили обустроить могилу на долгие годы и в современном стиле. Правильно монтированные памятники из гранита долго будут радовать презентабельностью внешнего вида. При этом уход к ним минимален, следует только протереть их и цвет снова станет ярким, а нанесенные изображения четкими. Натуральный камень позволяет воплотить любые мечты, из него можно сделать как строгий вариант мемориал, так и резное изысканное надгробие. Именно гранитные памятники считают самыми востребованными по причине их многочисленных положительных характеристик.

Просмотров: 601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Памятники из гранита

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3239 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6939 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик