Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

НовостиДругие новости

Куда поехать в мае?

Куда поехать в мае?
Известно, что в мае нас вновь ждут продолжительные выходные дни – замечательная возможность устроить себе запланированный или незапланированный отпуск.
14.03.2017 17:14
Поделиться:

Предлагаем вам отправиться в небольшое путешествие в цветущую Белокуриху, где, благодаря мягкому микроклимату предгорья, майские дни радуют теплом, свежей зеленью, и дарят отличное настроение!

Санаторий «Россия» - один из лучших здравниц Белокурихи, за последние годы поднялся на весьма высокий уровень предоставляемого сервиса – это все чаще отмечают гости, избалованные заграницей. Здесь сделано все для незабываемого отдыха и эффективного лечения, даже отсутствие моря восполняется просторными бассейнами.

Комфортные номера различных категорий, отличное питание (шведский стол, заказное меню и ресторанное обслуживание) и разнообразие предложений для отдыха подарят Вам только положительные впечатления! Любителей SPA-отдыха впечатлит Wellness-центр санатория, где царит особая атмосфера спокойствия и безмятежности, искусно созданная и поддерживаемая профессионалами своего дела.

Возможность сэкономить!  Весенние (самые низкие в году) цены действуют при заезде до 31 мая и распространяются на все дни отдыха, т.е. можно отдыхать в июне по выгодным майским ценам!

Активное времяпровождение – лучший отдых для души! Доказано, что активный отдых лучше всего снимает накопившийся стресс и заряжает позитивными эмоциями. Поэтому - вперед, за впечатлениями! Чем можно заняться в «России»?  Отправиться на велосипедную и конную прогулку или открыть для себя удивительный Горный Алтай, поиграть в волейбол и настольный теннис или устроить турнир по боулингу и бильярду с друзьями, попариться в русской баньке и пожарить шашлычок на природе, провести вечер в уютном ресторане или от души повеселиться на дискотеке, - все зависит только от Ваших желаний!

Пантовые ванны для всех!  Для всех гостей санатория «Россия» пантовые ванны включены в стоимость путевки с лечением. 

Полезный отдых! Помимо качественного отдыха, санаторий «Россия» открывает перед своими гостями широкие возможности для поддержания и восстановления здоровья: комплексное обследование, консультации врачей, индивидуальные программы лечебных и оздоровительных процедур.

Высокая эффективность лечения и реабилитации в «России» обеспечивается многолетним опытом работы высококвалифицированного персонала, современной лечебно-диагностической базой, применением уникальных термальных радоновых вод и других природных лечебных факторов. Отдохнуть и при этом поддержать здоровье – это ли не мечта?

Больше лечения!  Для гостей, проживающих в номерах повышенной комфортности, доступен более широкий спектр лечения.

Откройте для себя Белокуриху в мае, и Вы непременно вернетесь сюда еще не раз!

Санаторий «Россия»

Алтайский край, курорт Белокуриха.

Тел. 8-800-250-3770 (бесплатно по России), 8 (385-77) 37-777

info@sanrussia.ru  

www.sanrussia.ru

На правах рекламы 

Просмотров: 489
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

281 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

379 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик