Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
День +7
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омичи жалуются на соседство банного комплекса в подвале жилого дома

В Октябрьском округе на забор упала часть вентиляционной трубы бани. Но, судя по всему, это не все беды от общественного заведения.
14.03.2017 11:45
Поделиться:

В группе «Аварийный Омск» появилась анонимная запись о том, что на улице Харьковская 27/1 оторвало часть вентиляционной системы банного комплекса «Вокруг света». Конструкция повредила забор, который огораживает многоэтажку. Как отмечает автор поста, к счастью, обошлось без жертв: труба не упала на людей и не задела машины. 

Стоит отметить, что баня располагается в подвале, а часть вентиляции упала с 12-го этажа.

Из содержательных комментариев подписчиков удалось выявить несколько мнений по поводу случившегося. Одно из них о том, что баня и магазин, который также располагается в многоквартирном доме, были запланированы еще при строительстве. Другое - выражено в комментариях более основательно. Оно заключается совсем не в разрушенном заборе и упавшей трубе, а во вседозволенности. Нельзя располагать бани и сауны в многоквартирных жилых домах. Об этом были написаны письма в прокуратуру и на имя президента России. В ответном письме пришел отказ со ссылкой на то, что не удалось найти владельца данного банного комплекса.

Также в комментарии были конкретизированы все «прелести» соседства с банным комплексом в подвале. Среди них: перебои с водой и частенько появляющаяся ржавчина, квартиры с вентиляцией страдают от сырости и запаха канализации, в квартирах завелись мокрицы. Кроме того, хорошо слышна громкая музыка и крики.

Один из комментаторов отметил, что не раз бывал в этой бане и остался доволен предоставленной услугой.

Авторы опубликованной записи таким образом высказывают свое недовольство бездействием правоохранительных органов и указывают на нарушения законодательства.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 768
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6932 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4570 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик