Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какое освещение выбрать для загородного дома?

Какое освещение выбрать для загородного дома?
При выборе светильников и ламп для частных домов встает вопрос финансовых затрат.
12.03.2017 17:18
Поделиться:

Брендовые устройства стоят дорого: часто переплата за фирменную продукцию нерентабельна. Альтернативный вариант – светодиодные панели для дома.

В чем преимущества светодиодов?

Светильники и лампы данного типа реализуются по минимальной стоимости и доступны в широком ассортименте. В то же время светодиодные конструкции характеризуются массой эксплуатационных достоинств:

  • Экологичность. Технология изготовления приборов не предполагает применения вредных покрытий и материалов. Освещение от ламп яркое, но равномерное, не нагружающее глаза.
  • Надежность. Вне зависимости от размера панели не тускнеют через несколько месяцев. Лампы сохраняют функциональность на протяжении долгих лет, а это уже экономия на техническом оснащении.
  • Экономичность. Это энергосберегающие виды освещения. Светодиоды потребляют минимум энергии, что для частного дома – определяющий критерий. Благодаря этому можно сэкономить на коммунальных счетах и тратить электроэнергию с умом.
  • Компактность. Вес панелей не превышает нескольких килограмм. Это значит, что можно повесить лампы на несущие и искусственные стеновые перегородки, потолок. Конструкция не упадет и не создаст лишней весовой нагрузки.
  • Пожаробезопасность. Разработка ламп ведется с учетом действующих стандартов. Корпус состоит из материалов, выдерживающих длительное высокотемпературное воздействие. Кроме того, лампы не нагреваются до критических показателей: вероятность возгорания и короткого замыкания минимальна.

Где разместить светодиодные панели?

Светодиодное освещение представлено не только в виде цельных панелей. Это светильники, переносные приборы, ленты. Как правило, оборудование монтируется  на стенах или на мебели. На кухне помощью лент можно стильно оформить столовое пространство в зоне кухонного фасада, в гостиной панель из светодиодов станет удачным дополнением для уютной романтической атмосферы.

Светильники светодиодной конфигурации подойдут для оснащения хозяйственных и технических помещений дома. Оборудование устанавливают в автомобильных боксах, на цокольных этажах и чердаках. Устройства устойчивы перед переменами влажности, температурными перепадами. Это предупреждает коррозию, формирование плесени и гнили и гарантирует надежность лампы в любой сезон.

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: освещение дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик