Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
День +4
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какое освещение выбрать для загородного дома?

Какое освещение выбрать для загородного дома?
При выборе светильников и ламп для частных домов встает вопрос финансовых затрат.
12.03.2017 17:18
Поделиться:

Брендовые устройства стоят дорого: часто переплата за фирменную продукцию нерентабельна. Альтернативный вариант – светодиодные панели для дома.

В чем преимущества светодиодов?

Светильники и лампы данного типа реализуются по минимальной стоимости и доступны в широком ассортименте. В то же время светодиодные конструкции характеризуются массой эксплуатационных достоинств:

  • Экологичность. Технология изготовления приборов не предполагает применения вредных покрытий и материалов. Освещение от ламп яркое, но равномерное, не нагружающее глаза.
  • Надежность. Вне зависимости от размера панели не тускнеют через несколько месяцев. Лампы сохраняют функциональность на протяжении долгих лет, а это уже экономия на техническом оснащении.
  • Экономичность. Это энергосберегающие виды освещения. Светодиоды потребляют минимум энергии, что для частного дома – определяющий критерий. Благодаря этому можно сэкономить на коммунальных счетах и тратить электроэнергию с умом.
  • Компактность. Вес панелей не превышает нескольких килограмм. Это значит, что можно повесить лампы на несущие и искусственные стеновые перегородки, потолок. Конструкция не упадет и не создаст лишней весовой нагрузки.
  • Пожаробезопасность. Разработка ламп ведется с учетом действующих стандартов. Корпус состоит из материалов, выдерживающих длительное высокотемпературное воздействие. Кроме того, лампы не нагреваются до критических показателей: вероятность возгорания и короткого замыкания минимальна.

Где разместить светодиодные панели?

Светодиодное освещение представлено не только в виде цельных панелей. Это светильники, переносные приборы, ленты. Как правило, оборудование монтируется  на стенах или на мебели. На кухне помощью лент можно стильно оформить столовое пространство в зоне кухонного фасада, в гостиной панель из светодиодов станет удачным дополнением для уютной романтической атмосферы.

Светильники светодиодной конфигурации подойдут для оснащения хозяйственных и технических помещений дома. Оборудование устанавливают в автомобильных боксах, на цокольных этажах и чердаках. Устройства устойчивы перед переменами влажности, температурными перепадами. Это предупреждает коррозию, формирование плесени и гнили и гарантирует надежность лампы в любой сезон.

Просмотров: 372
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: освещение дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2770 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6104 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик