Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −5
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.65
EUR69.10 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Первая игра комом: омский «Авангард» уступил казанскому «Ак Барсу»

Первая игра комом: омский «Авангард» уступил казанскому «Ак Барсу»
Матч завершился в первом овертайме со счетом 1:2.
10.03.2017 08:45
Поделиться:

С равными силами приступили к игре хоккеисты «Авангарда» и «Ак Барса». Среди прочих удалений неприятным стал штраф на 4 минуты под конец первого периода у «омского ястреба» Виталия Меньшикова. Счет за стартовые двадцать минут так никто и не открыл, а омичам пришлось начать второй период в меньшинстве.

«Авангард» хорошо провел эти штрафные минуты в обороне, но, видимо, сил на это пришлось потратить много. Это стало ясно, когда после очередного удаления того же Меньшикова, казанцы в большинстве обыграли Доминика Фурха. Автором шайбы стал Александр Свитов, воспитанник омского хоккея. Несмотря на это, по броскам во втором периоде «Авангард» немного превосходил своих соперников.

В третьем периоде темпоритм игры практически не изменился. Хоккеисты «Авангарда» ошибались в передачах и теряли шайбу в своей и чужой зонах. До конца финальной сирены оставалась минута, и казалось, что итог матча уже понятен. Но тренерский штаб «Авангарда» снял вратаря, поставил полевого игрока, воспользовался таймаутом и все это вместе привело к неожиданному результату. За 49 секунд до конца третьего периода Евгений Медведев забросил шайбу в ворота Эмиля Гарипова. Перевести игру в дополнительное время ему помогли Антон Бурдасов и Илья Михеев.

Исход игры определился быстро: уже на второй минуте овертайма Артём Лукоянов отправил шайбу между щитков Доминика Фурха. «Ак Барс» повел в счете 2:1 и в 1:0 в серии против «Авангарда».

Отметим, что вторая встреча с казанской командой пройдет в Омске 11 марта в 17:00 часов.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1554
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик