Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Ночь −13
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить силос для цемента

Где купить силос для цемента
Максимальной эффективности в любой сфере можно достичь только благодаря грамотному управлению и использованию современного оборудования.
09.03.2017 21:07
Поделиться:

И последнее совершенно не является невыполнимой задачей, потому что даже для масштабных производств, многоступенчатых проектов и инновационных идей существует масса вспомогательных программ, оптимизаторских решений, надежной техники.

Так, в строительной отрасли сегодня используются отличные разработки. Непосредственно в процессе строительства зданий применяется умная техника, которую просто настраивать и контролировать. В качестве помощников активно используются достижения в сфере логистики, транспортного оборудования, которые позволяют оптимизировать затраты и эффективно использовать материалы и сырье. Одним из них являются силосы для цемента – резервуары, которые сберегут дорогостоящий материал от влаги и гарантируют его беспроблемное хранение и дальнейшее использование.

Силосы незаменимы на массовых производствах строительных материалов, на стройках. Силосы для цемента различаются своим объемом и габаритами. Наиболее подходящую модель можно выбрать, основываясь на этих параметрах и тех площадях, которыми вы располагаете. Крупногабаритные силосы потребуют достаточной территории, и об этом стоит позаботиться заранее.

Силосы для цемента принимают цемент из вагонов, цементовозов. Внутрь силосов не попадает влага, поэтому содержимое не пострадает. Таким образом создаются оптимальные условия для хранения на протяжении длительного времени. Кстати, кроме цемента в силосе можно хранить и другие материалы, такие как песок, известь и другие необходимые для строительства вещества.

уществуют стандартные комплектации силосов и дополнительные устройства. Базовым считается набор из непосредственно самого резервуара, цементопровода, опоры, лестницы, рукавного фильтра, оградительной конструкции (для площадки обслуживания на крыше силоса). В случае необходимости используется расширенный набор устройств. Это может быть вибратор, который помогает выгружать цемент из силоса, шнековый транспортер, всевозможные датчики, затворы, клапаны. С их помощью обычно отслеживается состояние содержимого.

На сайте http://www.steel-tanks.ru/ представлен широкий выбор силосов базовых комплектаций и дополнительного оборудования. Объемы можно выбрать любые, для каждой конструкции указана стоимость ее изготовления.

Просмотров: 611
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: силос для цемента

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик