Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Утро −35
День −29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.10 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Французский прованс в интерьере спальни – подбираем мебель

Французский прованс в интерьере спальни – подбираем мебель
Когда человек начинает знакомиться с информацией по одному из вопросов, его осознанность в этой сфере растёт, вместе с ней увеличиваются и требования.
09.03.2017 21:03
Поделиться:

Мы говорим о мебели, а точнее о стилях, в которых она выполняется, и наш гость – это традиционные оттенки «французской деревни», Прованс!

Отличительные особенности стиля Прованс во многом обуславливаются современными веяниями, ведь всё претерпевает некоторые видоизменения, однако главными характеристиками мебели Прованс были и остаются следующие критерии:

  • Аутентичность – здесь речь идёт о цельнодеревянных моделях, «грубо» покрытых краской, с небольшими «потёртостями» и прочего рода декоративными элементами. Используется также искусственное «состаривание» мебели;
  • Открытые зоны – мебель обязана быть не только красивой и стильной, но и максимально функциональной. Никакие прованские ветра не будут гулять по вашим покоям, пока там не станет достаточно много свободного места – значит, выбираем исключительно ту мебель, которая необходима;
  • Цвета – соседним к настоящему французскому Провансу стоит Лазурный Берег. Полное отсутствие компромиссов на этот счёт – только мебель классических пастельных или блеклых цветочных оттенков;
  • Декор – вот тут можно разгуляться на славу. Часто делают так, что довольно сдержанная мебельная обстановка, выполненная в белесых оттенках, украшается многоцветными художественными вкраплениями. И наоборот, довольно яркая мебель комплектуется одноцветными аксессуарами.

Вы можете не переживать, площадь жилища не особо важна при оформлении: Прованс равно прекрасно выглядит как в больших комнатах, куда нужно добавить немного «пышности», так и в малогабаритных квартирах, нуждающихся в «лёгкости» и лаконичности.

Спльня в прованском стиле

Где приобрести мебель в стиле романтического Прованса

Мы распишем своё видение действительно качественного ресурса для поиска мебели: фото и цены на кровати для спальни, комоды, шкафы, возможность покупки цельных гарнитуров и декоративных элементов к ним, оформление интерьера штатными дизайнерами и ещё много требований. В равной мере все это удовлетворяет специализированный интернет-магазин – Inlvaka.ru. Благодаря узкой стилистической направленности (Лофт, Классика и Прованс), владельцам сайта удалось создать действительно полноформатные каталоги, в которых можно найти всё необходимое, по желанию воспользовавшись дополнительными услугами.

Запомните последнее: выбор мебельных элементов напрямую зависит от вас самих, а значит нельзя пренебрегать и своим желанием дополнить, или наоборот – убрать что-нибудь при оформлении. Пусть каждое ваше решение будет правильным и неизменно удачным!

Просмотров: 652
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Французский прованс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик