Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.25
EUR69.70 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

«Титан-Агро» выпустил комбикорм со вкусом яблока

«Титан-Агро» выпустил комбикорм со вкусом яблока
Новый вид комбикорма предназначен для спортивных и тренируемых лошадей, и имеет вкус и аромат яблок.
09.03.2017 16:45
Поделиться:

В ближайшее время комбикормовый завод «Пушкинский» (ОП ООО «Титан-Агро») отправит первым потребителям в Московскую область 20 тонн комбикормов со вкусом и ароматом яблока. ФГБУ «Центр агрохимической службы «Омский» подтвердил сертификатом соответствия высокое качество продукта и его соответствие требованиям ГОСТ.

Яблочный комбикорм разработан специально для спортивных и тренируемых лошадей, которые, по мнению многих коннозаводчиков, очень любят этот фрукт.  Вкус яблока в новой продукции обеспечивается пищевой ароматической добавкой, безопасной для организма животного. Интересно, что вкус максимально раскрывается при перемешивании, раскусывании или пережевывании. Такой комбикорм в регионе производит только «Титан-Агро». 

В комбикорме для спортивных и тренируемых лошадей достигнут оптимальный баланс питательных веществ, минералов и витаминов, необходимый этим животным, организм которых с раннего возраста испытывает огромные физические нагрузки. В составе комбикорма есть пшеница, овес, перловая крупа, пшеничные отруби, кормовые дрожжи, премикс и минеральные компоненты. Основное сырье закупается у омских производителей,

- рассказал ведущий специалист по кормлению сельскохозяйственных животных ККЗ «Пушкинский» Игорь Макаров. 

Как уточнили в департаменте по связям с общественностью ГК «Титан», первую партию яблочного комбикорма завод выпустил еще в сентябре 2016 года. На Всероссийской коннозаводческой конференции продукт получил высокую оценку специалистов.

Напомним, «Титан-Агро» входит в агробиотехнологический промышленный кластер, созданный по инициативе Губернатора Омской области Виктора Назарова.

Автор: Алина Савельева
Комментариев: 1
Просмотров: 1131
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2103 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4951 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик