Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
День +6
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.32 57.80
EUR 68.00 68.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка квартиры в Москве

Покупка квартиры в Москве
Покупка квартиры всегда связана с определенным набором рисков. Чтобы не потерять деньги, не попасть в трудную ситуацию и не остаться в итоге ни с чем, нужно обладать определенным набором знаний.
09.03.2017 13:17
Поделиться:

Просчет рисков, внимательное отношение к документам, анализ состояния рынка и немного везения – все это поможет благополучно пережить процесс приобретения жилья.

Как сэкономить

Риелторы утверждают, что умение торговаться пригодится на рынке вторичной недвижимости не меньше, чем на любом другом. Есть несколько советов, следуя которым можно снизить цену:

  1. Опираться на прогнозы. Следует всегда интересоваться состоянием рынка, чтобы использовать информацию в свою пользу. Например, сейчас динамика рынка отрицательная, и, сообщив об этом продавцу, можно его «поторопить» и выставить свои условия. Узнать больше новостей про недвижимость можно здесь http://ovrazhnaya-4.ru/blog/.
  2. Обращать внимание на все. Шумные соседи, старый дом, плохой район или неудачный вид из окна – все это можно обернуть в свою пользу на этапе покупки. Жилье, требующее ремонта, также можно взять дешевле.
  3. Учитывать обстоятельства. Часто те, кто продает квартиру, сами до последнего проживают в ней, поскольку ищут новое жилье. В таком случае сроки бывают неопределенными и за ожидание стоит требовать скидку.
  4. Не ограничивать себя. Не стоит привязываться к одному району, это не только увеличивает срок покупки, но и лишает шанса найти что-то действительно хорошее. Два абсолютно одинаковых помещения могут иметь разную стоимость в зависимости от района.

Как не стать жертвой обмана

Вероятность успешного совершения сделки сильно повышается, если к делу привлекают профессионала. Сегодня многие пытаются искать варианты самостоятельно, через интернет-площадки. Основная проблема кроется в том, что приблизительно 70% всех объявлений содержат недостоверную информацию. Цена либо завышена (вторичный рынок), либо занижена (привлечения внимания), а некоторые квартиры и вовсе не продаются. Компании привлекают клиентов с помощью одного хорошего варианта, но он оказывается недоступен и вместо него предлагают что-то другое, не такое привлекательное.

В результате после нескольких таких осмотров у покупателей сдают нервы и начинают опускаться руки. В таком состоянии они вскоре могут согласиться на тот вариант, который совсем не соответствует их первоначальным запросам. Всего этого можно избежать, если обратиться к риелтору. Нужно лишь выбрать специалиста, который будет хорошо понимать желание клиента и ставить его во главу угла при поиске вариантов. Грамотный риелтор сможет подобрать нужный вариант и совершить сделку на выгодных условиях.

Просмотров: 456
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2786 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик