Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Глава омского региона, по исследованию АПЭК, имеет сильное влияние

Глава омского региона, по исследованию АПЭК, имеет сильное влияние
Виктор Назаров за месяц поднялся в рейтинге влияния глав субъектов на две позиции.
09.03.2017 09:45
Поделиться:

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило рейтинг влияния глав субъектов РФ за февраль 2017 года.

Бессменным лидером в этом списке по-прежнему является мэр Москвы Сергей Собянин. За ним идет глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Стоит отметить, что в пятерке лидеров на четвертой строчке расположился сосед омского региона – губернатор Тюменской области Владимир Якушев. ТОП-20 глав помечен как «Очень сильное влияние».

Что касается Виктора Назарова, то он занимает 47 место из 85. Эта строчка попадает в раздел «сильное влияние». Губернатор Омской области поднялся в февральском рейтинге влияния на две позиции, по сравнению с январем.

Другой сосед омского региона – Новосибирская область выбыла из этого раздела. Губернатор Владимир Городецкий перешел в «среднее влияние». Он занял 51 место, хотя еще в январе держался на 44 позиции.

Стоит добавить, что, прежде всего, рейтинг представляет интерес в тех регионах, где в 2017 году пройдут выборы губернатора. В результате кадровых назначений, проведенных Владимиром Путиным в феврале 2017 года, в рейтинге влияния появились сразу пять новых фигурантов – исполняющие обязанности глав Пермского края, Республики Карелия, Новгородской и Рязанской областей, а также Республики Бурятия. Выборы пройдут во всех субъектах, где произошла ротация.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 732
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик