Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
июля
вт
Утро +23
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.45 62.55
EUR73.25 73.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества силовых диодных модулей от ООО "Компания Элком"

Преимущества силовых диодных модулей от ООО "Компания Элком"
Покупка диодных модулей МДД с высоким КПД и быстродействием является целесообразным решением с точки зрения экономичности и не только, ведь они служат достойной заменой ранее выпускаемым дискретным компонентам.
07.03.2017 22:18
Поделиться:

Мощные и надежные диодные модули МДД

На протяжении постепенного развития и модернизации силовых электронных приборов, приоритетной задачей для разработки и проектирования схем, конструкций и деталей всегда была минимизация их габаритов и массы. При этом обязательными требованиями были повышение и обеспечение показателей надежности и качества изделий в целом.

Наиболее распространенные диодные модули типа МДД за счет герметичного корпуса и беспотенциального металлического основания обладают высокой энерготермоциклостойкостью и продолжительным сроком службы. Основание, изолированное от силовых и управляющих выводов, обеспечивает защиту от пробоя при максимально допустимом напряжении.

В модульных сборках МДД от ООО "Компания ЭЛКОМ" скомпонованы несколько объединенных диодов в определенной последовательности, предназначенных для выпрямления переменного и постоянного тока от 25 А до 800 А. При выборе диодных модулей, кроме токового значения, необходимо также учитывать их повторяющееся импульсное обратное напряжение, которое может достигать до 2200 В.

Наглядно посмотреть на разновидности диодных модулей можно на сайте ООО "Компания ЭЛКОМ" по ссылке http://www.ruelcom.ru/moduli-diodnye/.

Конструктивные особенности и применение силовых диодных модулей МДД

Чтобы не приобретать полупроводниковые элементы по отдельности, купить диодные модули МДД с высоким КПД и быстродействием является целесообразным решением. В таком случае, с точки зрения экономичности они служат достойной заменой ранее выпускаемым дискретным компонентам, не уступая по электрическим и эксплуатационным характеристикам даже зарубежным аналогам.

Конструктивное исполнение позволяет выполнять быстрый монтаж компонента и подключение проводников без пайки. Установка на дополнительный охладитель обеспечивает оптимальный температурный баланс и таким образом возможность предотвратить отклонение и нарушение режима работы прибора в целом. Для более качественного контакта, внешнюю сторону основания модуля, к которой крепиться радиатор, рекомендуется смазывать тонким слоем теплопроводящей пасты.

Диодный модуль МДД отечественного производства наиболее широко применяется в качестве выпрямительных мостов, для защиты от коммутационных перенапряжений в схемах плавного запуска электродвигателей, ключевых статических преобразователях, системах автоматики производства и различных областях электроники и электротехники.

Ознакомиться с подробной информацией, узнать цену, а также выбрать и купить диодные модули МДД можно на сайте ООО "Компания ЭЛКОМ" http://www.ruelcom.ru/ 

Просмотров: 478
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диодные модули
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик