Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Вечер −1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR67.52 67.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о выборе теплообменника?

Что нужно знать о выборе теплообменника?
Теплообменники применяются для оснащения трубопроводных конструкций и соединений. Это обеспечивает стабильную работу системы и предупреждает деформацию материалов ввиду резкого перепада температур.
07.03.2017 15:56
Поделиться:

Геликоидный Теплообменный аппарат – это альтернатива пластинчатому, срок годности которого ограничен, а эксплуатация требует вложений на сервис.

В чем достоинства геликоидных конфигураций?

Среди ключевых достоинств выделяются:

  • Вес. Геликоидные модели весят в несколько раз меньше. Аппарат массой 16 кг рассчитан на обогрев до одинаковой температуры 10 м3. Это облегчает монтажные процедуры, экономит место в технических помещениях: оборудование можно устанавливать даже в малогабаритных комнатах. Цены на пластинчатые обменники традиционно выше.
  • КПД. Обработка потоков и выработка энергии на геликоидных комплектациях в 2 раза интенсивнее. При этом расход энергии остается прежним. Это достигается за счет пониженного гидравлического сопротивления. Можно сокращать траты на эксплуатационное содержание и ремонт.
  • Надежность. Конструкция теплообменника состоит из нержавеющей стали. Это делает корпус неуязвимым перед коррозией, агрессивными средами, химией и синтетикой. Пластинчатые сохраняют функционал в среднем 7-10 лет, геликоидные рассчитаны на 20 лет постоянных нагрузок
  • Удобство ремонта. Брендовые системы разбираются и собираются за пару минут. Минимальное количество комплектующих снижает финансовые издержки на услуги специалистов. При наличии базовых знаний легко восстановить оборудование в заводских условиях.

Почему установку лучше доверить профессионалам?

Монтаж и подключение обменника – отдельный вопрос. Предварительно изучается водопроводная схема, типы креплений и оцениваются эксплуатационные нагрузки. Данные помогают подобрать обменник, который не выйдет из строя уже через 2 недели и выдержит ежедневные нагрузки. Оптимальный вариант – конфигурации с функцией самоочистки, благодаря чему не придется тратить время на извлечение микромусора.

Фирменные аппараты поставляются в наборе. В комплект входит само устройство, инструкция, запасные детали, инструменты для фиксации и разборки техники. Покупка обменника в сертифицированном магазине приоритетна. В распоряжение заказчика попадает аппаратура, соответствующая действующим стандартам, отвечающая заявленным характеристикам и не составляющая угроз для трубопроводной сети.

Просмотров: 303
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теплообменник, геликоидный

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3230 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6906 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик