Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Утро −36
День −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять причин купить постельное белье из Иваново

Пять причин купить постельное белье из Иваново
Хорошее постельное белье – залог здорового и спокойного сна. Тратиться на продукцию европейских и американских брендов совсем не обязательно.
07.03.2017 15:46
Поделиться:

Во-первых, покупатель переплачивает, во-вторых, не всегда получает вещи соответствующего качества.

Ивановский текстиль известен далеко за пределами России. Местные фабрики и частные мастерские уже на протяжении десятилетий поставляют на рынок продукцию премиум-класса. Однако стоимость при этом в разы ниже, чем у зарубежных производителей.

Почему приобретать белье из Иваново выгодно?

В пользу этого говорит ряд достоинств:

  • Передовые технологии и традиции. Производство предполагает внедрение компьютерных программ и технологичного оборудования. Но ивановские мастера не занимают об устоявшихся «канонах» ткацкого дела. Поэтому вещи не портятся и сохраняют мягкость годами.
  • Эксклюзивный ассортимент. На витринах фирменных магазинов представлено белье из разных типов ткани, с разным дизайнерским оформлением. Подобрать постельное белье из Иваново можно здесь http://viotex-37.ru/. Это дилерский центр с многолетней историей и сотнями довольных покупателей.
  • Экологичность. Изготовление текстиля исключает применение синтетических компонентов и красок на основе опасной химии. Технология печати не оставляет краску на поверхности материала: ткань пропитывается. Белье из Иваново не выцветает на солнце и не тускнеет после многократной стирки.
  • Прочность. Порвать простыни и наволочки, пододеяльники трудно даже при целенаправленных усилиях. Ткани шьются оп особой технологии, которая плотно соединяет нити: образуется плотная, но в то же время дышащая и нежная основа, не доставляющая дискомфорта.
  • Ежегодные новинки. Ивановские фабрики предлагают новые серии каждый год. Благодаря скидкам и сезонным распродажам можно экономить на покупке вещей для дома.

Что предлагает профессиональный дилер?

Брендовый поставщик работает напрямую от производителя. В руки клиента попадет весь действующий ассортимент, акции и индивидуальные предложения. Работать можно по оптовым закупкам, когда цена снижается практически вдвое.

Заказ белья из Иваново от официального дилера – возможность приобрести большой объем товаров в короткий срок. Специалисты магазина сформируют заказ, организуют доставку до указанного адреса. Оплачивать можно любыми способами: в том числе наложенным платежом или банковской картой прямо через сайт компании.

Просмотров: 530
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье из Иваново

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик