Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.92 59.40
EUR69.12 69.70
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омской области перед судом предстанет мать, избившая сына кочергой

В Омской области перед судом предстанет мать, избившая сына кочергой
Затем женщина выгнала мальчика на мороз в сланцах и рубашке.
07.03.2017 14:15
Поделиться:

В Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летней жительницы районного поселка Муромцево, которую следствие обвиняет в истязании сына-инвалида.

Как ранее сообщал Омскпресс, 14 января текущего года женщина в состоянии алкогольного опьянения избила 14-летнего сына кочергой за то, что тот сделал матери замечание за ее пристрастие к алкоголю. После этого обвиняемая выгнала мальчика раздетым на мороз, заперла входную дверь и легла спать.

Почти час ребенок в рубашке и сланцах простоял на 30-градусном морозе. Мальчика заметила соседка, которая забрала его к себе домой, отогрела и оповестила о случившемся бабушку ребенка. Родственница его в больницу, где мальчик проходил стационарное лечение.

В результате противоправных действий бездушной матери ребенок получил ушибы, кровоподтеки, ссадины и обморожение пальцев обеих стоп 1 степени.  В настоящее время мальчик изъят из семьи и проживает в коррекционной школе-интернате,

- рассказали в пресс-службе СУСК РФ по Омской области.

При этом следователи выяснили, что повод обратиться в органы опеки в этой семье был давно. Обвиняемая систематически злоупотребляла алкоголем и относилась к воспитанию своих троих детей посредственно. Из-за этого ранее женщина была лишена родительских прав в отношении одного из сыновей.

По итогам следствия в адрес Главы Омской области Виктора Назарова было направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, выразившихся, по мнению органов следствия, в ненадлежащей работе комиссии по делам несовершеннолетних по предупреждению противоправных действий в отношении малолетних.

В ближайшее время уголовное дело будет направленно в суд.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 954
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик