Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
Ночь +19
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.50 63.65
EUR74.05 74.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил мобильное приложение для реализации залогового имущества

Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил мобильное приложение  для реализации залогового имущества
Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил мобильное приложение под названием «Сбербот», доступное для пользователей устройств с программным обеспечением iOS и Android.
06.03.2017 16:27
Поделиться:

Приложение работает на платформе мессенджеров по типу чат-бота. Поиск и подбор объявлений о продаже имущества осуществляется с помощью удобного графического интерфейса. Источником данных выступает магазин Западно-Сибирского банка Сбербанка на интернет-ресурсе «Авито», где размещена информация о реализуемом банком залоговом имуществе. 

Сбербанк ведет системную работу по реализации залогового имущества. Важнейшая задача банка – сохранить бизнес клиента или обеспечить реализацию залоговых активов в кратчайшие сроки по оптимальной стоимости. Уверен, что новый сервис поможет упростить поиск и работу с информацией о реализуемых банком залоговых активах,

– подчеркнул заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Гурулёв. 

Для того, чтобы воспользоваться сервисом нужно перейти по ссылке «Telegram» или «Skype» либо использовать QR-код. Начав диалог с чат-ботом, пользователь может выполнить поиск реализуемых банком активов в интересующем его регионе и ценовом диапазоне по разделам: «Недвижимость», «Транспорт», «Оборудование» или «Бизнес». 

На основе выбранных критериев поиска можно создать подписку. «Сбербот» будет автоматически уведомлять пользователя о появлении новых предложений, соответствующих требованиям.   

При приобретении залогового имущества сотрудники Сбербанка готовы оказать необходимую помощь по всем возникающим вопросам: организуют техническое и юридическое сопровождение процедуры приобретения имущества, обеспечат надежность и прозрачность заключаемых договоров купли-продажи. Несомненным преимуществом является гибкое ценообразование – в случае если клиент заинтересован в приобретении объекта залогового имущества, банк реализует индивидуальный подход к условиям его продажи.

Фото и видео: Сбербанк

Просмотров: 2155
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик