Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске стартовали продажи смарт-терминалов «Эвотор»

В Омске стартовали продажи смарт-терминалов «Эвотор»
Сбербанк запустил в Омске продажу гибридных кассовых терминалов, разработанных компанией «Эвотор». Первыми оценить преимущества смарт-терминалов смогли компании в области автомобильных перевозок.
06.03.2017 14:16
Поделиться:

«Эвотор» представляет собой планшет в моноблочном корпусе, который совмещает в себе ряд функций. Помимо приема наличных и карточных платежей смарт-терминал позволяет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах, а также контролировать работу торговых точек удаленно через личный кабинет. 

Терминал «Эвотор» – это удобный и современный продукт для малого и микробизнеса. Благодаря возможности самостоятельно выбирать необходимые сервисы можно значительно расширить функциональность устройства,

– прокомментировала заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Ирина Амелина. 

Главное отличие терминала «Эвотор» от стандартных кассовых устройств – возможность передачи в автоматическом режиме информации в базу Федеральной налоговой службы, что предусмотрено ФЗ №54 «О применении контрольно-кассовой техники». 

С 1 февраля 2017 года налоговая инспекция регистрирует только новые онлайн-кассы, которые передают чек в налоговую службу через операторов фискальных данных. С апреля текущего года онлайн-кассы станут обязательными для магазинов, продающих алкоголь. В соответствии с законодательством все старые кассовые аппараты должны быть заменены на онлайн-кассы к 1 июля 2017 года. 

Действие нового закона в ближайшее время станет актуальным для большинства предприятий. С 1 июля применять онлайн-кассы должны будут все плательщики налога на вмененный доход, хотя до этого они могли обходиться без кассы. Уже сегодня можно установить новый смарт-терминал «Эвотор», провести обучение сотрудников и пользоваться преимуществами современного оборудования,

- отметила Ирина Амелина. 

Информацию о стоимости, порядке установке терминала в торговую точку можно получить на официальном сайте Сбербанка и в офисах, обслуживающих юридических лиц.

Фото: Сбербанк

На правах рекламы

Просмотров: 1042
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик