Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
День +28
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.50 60.49
EUR 66.30 67.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омичу, 13 лет назад убившему отчима, не удалось обжаловать приговор суда

Омичу, 13 лет назад убившему отчима, не удалось обжаловать приговор суда
Мужчина вину  в совершении преступления не признал.
06.03.2017 13:15
Поделиться:

Муромцевским районным судом Омской области 35-летний Владимир Силаев еще в декабре 2016 года был приговорен к 8 года и 4 месяцам лишения свободы за убийство отчима, совершенное 13 лет назад.

Вину в совершении преступления омич не признал и попытался обжаловать приговор. Однако судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила приговор без изменения.

Как рассказали в пресс-службе областной Прокуратуры, 13 ноября 2003 года Силаев, у себя дома, в деревне Тармакла Муромцевского района Омской области, нанес отчиму несколько ударов по голове во время ссоры. Упавшему мужчине фигурант надел на голову пакет, вследствие чего потерпевший задохнулся.

После этого Силаев вынес тело погибшего в ограду дома, где разрубил его топором и сбросил в выгребную яму, которую забросал навозом и соломой. Останки погибшего были обнаружены лишь в 2016 году после написания явки с повинной Владимиром Силаевым, отбывающим в тот момент наказание за совершение имущественного преступления в одном из исправительных учреждений в Кемеровской области,

- сообщили в ведомстве.

Однако после обнаружения скелетированных останков погибшего Силаев от своих первоначальных показаний почему-то отказался. Тем не менее, судебная коллегия оставила решение суда без изменений, а жалобы Силаева – без удовлетворения.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 676
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

622 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2695 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик