Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Спустя 10 лет омичка вычислила автора оскорбительных надписей в подъезде

Спустя 10 лет омичка вычислила автора оскорбительных надписей в подъезде
На камере видеонаблюдения удалось зафиксировать соседа, который писал на стене подъезда непристойные фразы в адрес девочки.
06.03.2017 10:45
Поделиться:

Историю, которая тянулась 10 лет, передает информационный портал «Оm1». Они пообщались с потерпевшей женщиной, матерью девочки, которой были адресованы неприличные надписи на стене. Родительница рассказала, что первая надпись появилась, когда ее дочь пошла в школу. Особо значения этому не придали, так как подумали, что это хулиганят соседские мальчишки.

Надпись стерли, но на ее месте стали появляться новые фразы, которые расстраивали семейство.

Эти надписи носили откровенно сексуальный характер, сначала появилось только имя моего ребенка, а потом уже и фамилия, так что сомневаться, к кому они относились, уже не приходилось,

- поделилась женщина с «Оm1».

После каждого закрашивания надписи появлялись вновь.

Стоит отметить, что в доме проживает много детей. На втором этаже даже располагается детский сад. Поэтому маленьким жителям каждый день на глаза попадались непристойные слова.

Никто из жильцов не мог предположить, кто пакостит в подъезде. Девочка все время плакала от обиды. По словам её мамы, она хорошо училась и была положительным ребенком.

Эта ситуация задела и другого юного жильца дома, которого подозревали в авторстве настенных фраз. Как рассказала его мама, у мальчика от переживаний даже начал дергаться глаз.

Чтобы все же найти человека, который писал плохие слова, мать девочки провела собственное расследование. Она сравнила почерки сверстников, одноклассников дочери. Затем женщина вмонтировала видеокамеру в дверь, которая помогла запечатлеть автора надписей. Ими оказался сосед, мужчина 1958 года рождения. Как отмечает информационный портал, он – офицер запаса.

Он живет здесь давно, но мы его почти не знаем, видим только на лестничной площадке. Никогда бы на него не подумали,

- признались изумленные соседи.

Пока дело кончилось тем, что мужчина на допросе участкового ответил, что подписывал имя девочки к оскорбительным надписям, чтобы они их стерли. После этого мужчине пришлось самому убрать со стены свои фразы.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик