Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
День 0
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.35 57.85
EUR 67.20 68.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омскую молодежь приглашают стать резидентами Российско-Китайского бизнес-инкубатора

Для этого необходимо иметь желание стать предпринимателем, знать английский язык и быть в возрасте от 18 до 30 лет.
06.03.2017 08:45
Поделиться:

В 2017 году начнется работа бизнес-инкубатора, который был организован Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Омским государственным педагогическим университетом при поддержке Министерства экономики Омской области. Как уже писал Омскпресс, площадка для предпринимателей и инноваторов находится в ОмГПУ. Создателями проекта являются Министерство образования и науки РФ, Российский Союз Молодежи, Всекитайская Федерация Молодежи и Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития.

Молодежь России и Китая будут обучать созданию и ведению совместного бизнеса на территории двух стран. Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, резиденты бизнес-инкубатора двух стран объединятся в команды для создания новых проектов и технологий.

Кроме того, руководители и эксперты крупных компаний предложат начинающим бизнесменам конкретные темы для разработки новых идей, а также помогут найти необходимые решения для развития своего дела.

Осенью этого года лучшие выпускники инкубаторов из России примут участие в акселерационных программах бизнес-инкубаторов на территории Китая. Расходы по проживанию, питанию и образовательной программе – за счет организаторов проекта,

- подчеркивает пресс-служба Омской Губернии.

Заявки на участие принимаются до 1 мая от молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет со знанием английского языка. Анкету для подачи заявки можно заполнить на сайте Российского Союза Молодежи. Резиденты станут известны в результате конкурсного отбора.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 762
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3214 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6867 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик