Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.45 56.70
EUR 69.20 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять причин купить квартиру в ЖК Опалиха-Village

Пять причин купить квартиру в ЖК Опалиха-Village
Опалиха-Village – новый жилой комплекс в Красногорске, построенный по европейским стандартам.
03.03.2017 17:38
Поделиться:

Это значит, что покупатель получает в свое распоряжение не просто широкий выбор жилых площадок, но и грамотно продуманную инфраструктуру: парковки, детские площадки, садовые зоны, транспортные развязки.

По запросу «квартиры красногорске жк» представлен подробный обзор комплекса, доступных планировок и характеристик здания. Постройка ЖК ведется ведущий компанией региона – опытным застройщиком с многолетней историей, с десятками успешно реализованных проектов.

Почему стоит потратиться на жилье в Опалиха-Village?

Сооружение и обустройство спальных районов выходит на новый уровень. В расчет берутся не только запросы рядового потребителя, но и требования города. Опалиха-Village не уступает столичным новостройкам и тому есть ряд причин:

·         Инновационные материалы. Строительство зданий предполагает применение экологически безопасных, прочных конструкций. Еще одно преимущество – грамотная чистовая отделка с шумоизоляцией. Квартиры в ЖК комфортабельны как летом, так и зимой.

  • Система безопасности. Еще на этапе проектирования составляется план пожарной безопасности. Это касается главным образом грамотной схемы инженерных коммуникаций. В основе объекта лежат передовые электросети, водопроводные и канализационные структуры.
  • Индивидуальное пространство. Приусадебная территория дома – это зона с просторной парковкой, рассчитанной на каждую квартиру и изолированная детская площадка с подготовленным инвентарем и соответствующими конфигурациями фигур.
  • Оптимальные цены. В ЖК Опалиха-Village представлены многокомнатные квартиры и популярные студии – идеальный вариант для молодой семьи. Квартиры представлены с ремонтом и в чистовой отделке с ровными стенами, полом и потолком.
  • Транспортная доступность. Микрорайон развивается согласно городскому плану. Это значит, что жители имеют доступ к ведущим магистралям, что поможет добраться до торговых центров, больниц и школ буквально за несколько минут.

Как сэкономить?

Покупка квартиры с  чистовой отделкой – лучшая возможность потратить минимум. Жилые площадки сдаются в подготовленном виде, а значит, владельцу не придется тратиться на выравнивание стен и пола. К тому же в ЖК установлены стеклопакеты и сантехника передовых стандартов.

Просмотров: 440
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЖК Опалиха-Village

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик