Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.45 56.70
EUR 69.20 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять причин приобрести кран-манипулятор

Пять причин приобрести кран-манипулятор
Работа транспортного предприятия, склада и торговой точки связана с перемещением товаров и продукции.
02.03.2017 13:47
Поделиться:

Ручной труд ушел в прошлое, сегодня применяется спецтехника, благодаря которой оптимизируются рабочие процессы, увеличивается товарооборот. Кран-манипулятор – выгодное приобретение как для транспортной организации, так и для небольшого склада.

Почему стоит потратиться на кран-манипулятор?

Спецтехника данного класса характеризуется массой преимуществ:

  • Универсальность. Манипуляторы представлены в ассортименте моделей разных габаритов. Для работы на малом складе или небольшой строительной площадке можно приобрести компактный транспорт, отличающийся маневренностью. О доступных конфигурациях узнать подробнее можно на сайте gazobeton.dp.ua.
  • Грузоподъемность. Техника рассчитана на перевозку среднегабаритных грузов. Это значит, что с помощью манипуляторов можно проводить погрузку строительных материалов, оборудования и техники, промышленной и бытовой продукции.
  • Экономичность. В манипуляторе задействуется минимум комплектующих. За счет отсутствия лишних шарниров сервис обходится дешево. Брендовые модели рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Затраты на покупку манипулятора окупаются через 2-3 месяца.
  • Интуитивное управление. Владельцу предприятия не придется формировать бюджет на обучение сотрудников. Управление манипулятором не требует дополнительных знаний, специальной квалификации. Водитель платформы может легко работать как с машиной, так и с краном, а это уже экономия на поиске допперсонала.
  • Проходимость. Шасси крана продумано и адаптировано к пересеченной местности. Машины задействуются не только в городе, но и на строительных площадках, фабриках и заводах.

Что можно перевозить на манипуляторе?

В большинстве кран-манипулятор позиционируется не просто как подъемная и разгрузочная платформа, а как грузовик. Кузов машины вмещает несколько тонн продукции, а мощный движок с легкостью справляется с нагрузками.

Манипуляторы задействуются для транспортировки строительных конструкций. Кирпичей, комплектующих, оборудования и техники. Это наиболее простой способ доставить инвентарь для рабочих или быстро перевезти технику из одного конца города в другой. Кран упрощает и ускоряет разгрузочно-погрузочные работы, делает операции безопасными для водителя и для перевозимого имущества.

Просмотров: 476
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кран-манипулятор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик