Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
июля
вт
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.26 62.55
EUR72.90 73.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими преимуществами характеризуется газобетон?

Какими преимуществами характеризуется газобетон?
Газобетонные блоки – распространенный материал для строительства домов. Загородные коттеджи получаются выносливыми, долговечными и комфортабельными.
01.03.2017 15:33
Поделиться:

Это оптимальный выбор для регионов с суровым климатом. Сооружения требуют минимальных вложений на утепление и строительно-техническую модернизацию.

Что нужно знать о газобетоне?

Это доступный и дешевый материал, но практичный и функциональный. Технология производства предполагает минимальные затраты. В то же время срок годности блоков рассчитан на десятилетия эксплуатации.

К основным преимуществам газобетона относятся:

  • Экологичность. Изготовление панелей подразумевает применение исключительно экологически безопасных ингредиентов. Благодаря этому материал не составляет угрозы для человека, окружающей среды и домашних животных.
  • Плотность. Блоки весят мало, но отличаются плотной структурой. За счет этого обеспечивается прочность и выносливость материала перед механическими воздействиями.
  • Антикоррозийная устойчивость. Агрессивная среда для газобетона не составляет риска. Поэтому материал нередко применяется при строительстве фабрик, промышленных площадок. В том числе никаких повреждений не наносят резкие перемены погоды, температурного режима и уровня влажности.
  • Теплоустойчивость. Дома из газобетона обходятся дешевле во многом благодаря минимальным затратам на отопление. В доме поддерживается тепло даже в сезон экстремальных заморозков. А значит, нет необходимости тратиться на покупку радиаторов отопления и модернизацию вентиляционной системы.

Свобода в проектировании

Блоки из газобетона изготавливаются по ГОСТу, но могут иметь самую необычную форму. Это значит, что загородные коттеджи строятся с разной этажностью и разными типами планировки жилых помещений. Поэтому газобетон пользуется спросом среди дизайнеров и архитекторов.

Строительство зданий из газобетона ведется в любое время года. Материал неуязвим к холоду и дает минимальную усадку. Начинать облицовку фасада и отделку внутренних помещений в купе с инженерной подготовкой можно сразу после сооружения основного скелета здания. Покупка газобетона у проверенных поставщиков – это гарантия получения сырья, отвечающего заявленным характеристикам и соответствующего действующим нормативам.

Просмотров: 483
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: газобетон
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик