Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
июля
пн
Ночь +15
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.20 62.50
EUR72.80 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить новую квартиру в Иркутске и не ошибиться?

Как купить новую квартиру в Иркутске и не ошибиться?
Выбор жилых площадок в новостройках – рациональный шаг. Новые дама строятся по современным стандартам и адаптируются к эксплуатационным требованиям.
01.03.2017 15:25
Поделиться:

Это важно с технической точки зрения. Благодаря этому можно не тратиться на модернизацию электросети, реконструкцию стеновых перегородок под современные водопроводные и другие инженерные системы.

Работа напрямую с застройщиком поможет сэкономить. Представители агентства берут определенный процент, который в отдельных случаях составляет весомую прибавку. Но и с поиском застройщиков нередко возникают проблемы: на рынке встречается немало дилетантов.

Как найти компетентную компанию?

Действующие застройщики Иркутска http://irkutsk.superrielt.ru/developers/ делятся на несколько категорий. Первая – это фирмы, которые работают на рынке уже более пяти лет, другие – появившиеся сравнительно недавно. Работа с профессионалами приоритетна, но, как правило, квартиры в таких домах стоят на порядок дороже. В итоге большинству приходится обращаться к новичкам.

При выборе застройщика стоит учитывать:

  • Отзывы клиентов. Работать стоит с компаниями, которые имеют завершенные проекты. Благодаря этому можно ознакомиться с отзывами покупателей, уже проживающих в построенных домах.
  • Инфраструктура. Дома должны иметь полноценную подготовку. Речь идет не только об инженерной системе, но также о детской площадке, садово-парковой зоне, стоянке для автомобилей.
  • Соблюдение сроков. Если компания постоянно нарушает сроки и переносит дату сдачи дома, стоит задуматься. Вполне вероятно, что при постройке здания возникли критические проблемы или у организации просто-напросто нет возможности для технического оснащения объекта.
  • Качество отделки. Чистовая подготовка зданий соответствует определенным стандартам. Это ровные стены, грамотно оснащенная сантехника и электросеть. На осмотр квартиры следует отправиться с экспертом, который проведет комплексную оценку.

На что еще обратить внимание?

Найти компетентного застройщика можно в заголовках новостей. Как правило, провинциальные СМИ постоянно следят за строящимися объектами и событиями на рынке недвижимости. Если в новостройках происходили какие-либо форс-мажорные ситуации, обрушивались балконы или целые секции, это отражается в новостях. Благодаря этому можно сформировать индивидуальное отношение к компании и сделать правильный выбор.

Просмотров: 595
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры в Иркутске
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик