Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 57.85
EUR69.00 69.29
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Семеро воспитанников Артынского детского дома отравились парами бензина

Семеро воспитанников Артынского детского дома отравились парами бензина
Подросткам была оказана медицинская помощь. По данному факту прокуратура и следователи регионального СКР проводят проверку.
01.03.2017 09:29
Поделиться:

Следователи регионального СКР и прокуратура Муромцевского района начали проверку по факту отравления воспитанников Артынского детского дома парами бензина. Об этом ранее сообщали региональные СМИ. 

Предварительно установлено, что семеро подростков в возрасте от 10 до 16 лет, находясь без присмотра воспитателей на территории хоккейной коробки в селе Артын Муромцевского района, отравились парами бензина. Им потребовалась медицинская помощь.

Как уточнили в прокуратуре Омской области, фельдшер Артынской больницы оказал детям первую помощь. Позже в детский дом прибыла бригада скорой помощи, пострадавших повторно осмотрели. Их состояние признали удовлетворительным. Госпитализация не потребовалась.  

В ходе проверки следственными органами СУ СК РФ по Омской области будет дана правовая оценка действиям сотрудников детского дома по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Процессуальное решение будет вынесено по результатам проверки.

Прокуратура в свою очередь проверит соблюдения законодательства об обеспечении жизни и здоровья несовершеннолетних. Вопрос о принятии мер реагирования при наличии оснований примут по ее итогу.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 818
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2749 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6053 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик