Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.40 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Универсальные операционные столы

Универсальные операционные столы
Любой хирург нуждается в наличии специальной мебели, оборудования и инструментов.
28.02.2017 23:05
Поделиться:

Большое внимание врачи уделяют такому изделию, как операционный стол. Ведь именно на нем в момент хирургического вмешательства находится главный объект медицины – пациент. Сейчас есть специализированные фирмы, которые предлагают купить различные типы таких изделий.

Полезная информация

Любой стол операционный универсальный является многофункциональным устройством, которое должно обеспечивать максимальное удобство как для врача, так и для пациента. Данные изделия бывают стационарными (фиксируются на полу в операционной) и мобильными (оснащены роликами и различными приспособлениями для установки капельниц, дыхательных аппаратов и прочего медицинского оборудования).

При выборе универсального операционного стола необходимо обращать внимание на:

  • Конфигурацию. Столешница данного оборудование должна иметь регулировки положений, позволяющие максимально комфортно разместить пациента на спине, животе или боку. Это позволит обеспечить хирургу удобный доступ к необходимому участку тела.
  • Управление. Регулировка высоты, геометрических форм столешницы должна осуществляться максимально быстро. Все кнопки блока управления на качественных изделиях расположены в удобных местах, чтобы врачу не приходилось ни на секунду отрываться от контроля над хирургическим вмешательством.
  • Технологичность. К универсальному операционному столу необходимо подключать различную дополнительную аппаратуру. Поэтому он должен быть изготовлен из материалов, проницаемых рентгеновскими и другими диагностическими лучами.

Также универсальный операционный стол должен быть приспособлен для приема пациентов любого веса и роста. Нужно понимать, что от правильности выбора данного изделия напрямую зависит эффективность деятельности хирурга.

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: операционные столы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2123 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4988 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик