Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Утро +23
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.45 62.55
EUR73.25 73.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные шаги реабилитации наркозависимых

Основные шаги реабилитации наркозависимых
Лечение наркозависимости трудно проводить в домашних условиях. Это возможно лишь на начальных стадиях, когда будущий пациент еще отдает отчет своим действиям. наркоманы со стажем нуждаются в профессиональной поддержке.
28.02.2017 15:12
Поделиться:

Сотрудничество с частными клиниками – это безопасно, анонимно и эффективно. Узнать больше про реабилитацию наркозависимых и получить реальную помощь можно на сайте rehabs-center.ru.

Как работают коммерческие клиники?

Реабилитация наркозависимых при поддержке профессионалов требует вложений. Заплатить выгодно: в частных учреждениях для каждого пациента разрабатывается индивидуальный подход.

Лечение реализуется согласно этапам:

  • Консультация, изучение проблемы. Врач беседует с пациентом и родственниками, уточняет, когда и почему появилась болезнь. Важно знать, что стало причиной ошибки.
  • Сбор анализов. Следующая стадия – медицинское обследование. Лечение наркозависимых проводится с полной диагностикой организма. Вполне вероятно больному требуется срочная помощь: наркотики и алкоголь – ключевые причины многих серьезных заболеваний.
  • Разработка плана. Для пациента подготавливается проект лечения, состоящий из занятий с психологом, приема специализированных лекарственных средств, физических нагрузок.
  • Подведение итогов. Лечащий врач следит за пациентом постоянно. На отдельных этапах сверяются результаты обследований. Это помогает определить, насколько эффективно протекает лечебный процесс.

Главные цели реабилитации

Медикаментозное воздействие – функциональный, но рискованный метод. Врачи стараются прибегать к минимальному количеству препаратов. Главное – выстроить для пациента новый жизненный ритм, сформировать новое мышление и мотивировать на достижение результата.

Работа с психологом наиболее приоритетна. Специалист общается и дискутирует с пациентом, дает задания и изучает мировоззрение, внутренние проблемы человека. За счет этого можно преодолеть барьер, который как раз и мешает наркозависимому вернуться к нормальной жизни.

Лечение проходит на стационаре. В домашних условиях, в обществе пациент находится под постоянным контролем и, как показывает практика, осуждением. Это заставляет человека замкнуться в себе и еще больше увязнуть в наркотиках. В клинике пациенты и врачи постоянно взаимодействуют друг с другом для достижения определенного результата и всегда могут найти поддержку.

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шаги реабилитации
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик