Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.60
EUR67.68 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

У омских ПАТП не осталось просроченных долгов за горючее

У омских ПАТП не осталось просроченных долгов за горючее
Муниципальные пассажирские предприятия получили из городской казны порядка 200 миллионов рублей.
27.02.2017 17:15
Поделиться:

Омские ПАТП целиком погасили задолженность за 2015-2016 годы за горюче-смазочные материалы. Этого удалось достичь благодаря мерам, предпринятым по поручению мэра Омска Вячеслава Двораковского администрацией города и Омским городским Советом по финансовому оздоровлению пассажирских предприятий.

Как рассказал директор департамента транспорта Алексей Мартыненко во время встречи мэра Вячеслава Двораковского с работниками пассажирских предприятий, которая прошла накануне, в текущем году омские ПАТП получили из городской казны почти 200 миллионов рублей. Из них 140 миллионов пришлись на задолженность бюджета перед перевозчиками за минувшие годы и еще 60 - это авансы на компенсацию мер социальной поддержки за 2017 год.

Из полученных средств полностью оплачена просроченная задолженность за потребленные в 2015 и 2016 годах ГСМ с учетом неустоек и судебных пошлин по судебным решениям, задолженность по оплате тяговой электроэнергии, оплачены расходы по текущей деятельности. Также по состоянию на 15 февраля 2017 года просроченная кредиторская задолженность по уплате налогов и взносов во внебюджетные фонды снизилась почти на 100 миллионов рублей,

— заявил Алексей Мартыненко. 

Как подчеркнули в мэрии, с целью дальнейшего обеспечения муниципальным перевозчикам поддержки, Администрация Омска на очередное заседание Горсовета подготовила предложения по увеличению бюджетных ассигнований на компенсацию мер социальной поддержки на 100 миллионов рублей. Эти средства мэрия предлагает направить на погашение задолженности омских ПАТП перед Сбербанком.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 807
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Почти 104 млн рублей требует депимущества с омского ЗСЖБ № 6

Компания очень долго не платила за аренду земли.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6795 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4537 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик