Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фильмы о шпионах

Фильмы о шпионах
Шпионский боевик – это популярный жанр развлекательного кино, в котором основное внимание уделяется деятельности секретных агентов и организаций.
21.02.2017 21:22
Поделиться:

Родоначальниками и лучшими представителями жанра считаются фильмы о Джеймсе Бонде. Просмотреть всю серию тут можно без особых проблем, так как онлайн кинотеатр предлагает отличные подборки фильмов.

Бондиана считается эталонной шпионской историей. Многие штампы шпионских боевиков и триллеров берут свое начало из фильмов о Бонде. Режиссеры, снимающие новые картины, стараются также привнести нечто новое в жанр. Например, Бондиана в последние годы стала намного серьезнее и ближе к реальности.

В каталоге kinozz.club можно найти несколько серий шпионских фильмов. Самыми популярными среди них считаются проекты Борн и Миссия невыполнима. Так как картины о Бонде являются прародителями жанра, многие режиссеры стараются копировать их стиль. Раньше ставка делалась на безудержный экшен, приключения и откроено фантастические элементы, но сейчас внимание уделяется немного иным деталям.

Онлайн кинотеатр предлагает огромный выбор фильмов, здесь можно посмотреть всеет самые популярные шпионские картины, которые недавно вышли в широкий прокат. Например, смешанную критику получили Агенты А.Н.К.Л. и 007: Спектр. Обе картины довольно неплохие, но хитом им стать не удалось, в отличие от Скайфол и Kingsman. Первый фильм скорее относится к шпионским триллерам, так как обладает довольно медленным повествованием и акцентирует внимание на переживаниях героев.

Секрет популярности Kingsman кроется в отличном экшене, удачном использовании классических штампов жанра и потрясающей визуальной составляющей. Это чрезвычайно стильный фильм, способный приковать к себе внимание зрителя с первой по последнюю секунду. Изначально проект был экспериментальным. Режиссер Мэттью Вон снимал его на свой страх и риск с довольно небольшим бюджетом для картин подобного жара. В результате вышла один из лучших фильмов 2015 года, поэтому уже на сентябрь 2017 года запланирован выход сиквела.

Изначально Kingsman создавался по мотивам комикса Секретная служба, но к фильмам о супергероях проект не имеет никакого отношения. Это скорее одна большая отсылка к классической Бондиане. В фильме рассказывается о деятельности секретной организации Kingsman и пареньке Эггси, который решил стать ее агентом.

Просмотров: 607
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фильмы о шпионах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик