Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −1
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные задачи геодезических мероприятий

 Основные задачи геодезических мероприятий
Геодезия – это специальное направление науки, необходимое для изучения и использования различных способов измерения территории.
20.02.2017 17:05
Поделиться:

Все полученные результаты отображаются в документации и в топографических картах.

Определение геодезических мероприятий

В каких случаях требуются услуги геодезиста? Итак, основная задача – это проведение съемок для строительства жилого или коммерческого здания. В связи с этим, геодезические работы востребованы в проектировании разных зданий и разработке архитектуры. Строительство, в первую очередь, связано с геодезией. В противном случае появляется излишний риск того, что здание окажется «посаженным».

Каждый представитель целевой аудитории должен обратить особенное внимание на рекомендацию:  узнать какие из необходимых вам услуг представлены в Москве компанией ООО "Гео-Мир" можно тут https://mir-geodezii.ru/geodesy/.

Этапы проведения геодезических мероприятий

По какой схеме должно выполняться проведение геодезических работ?

  1. Подготовительный этап предусматривает создание геодезической разбивочной основы, проведение инженерной подготовки территории. вынос и закрепление главных осей зданий.
  2. Основной период строительства предусматривает возможность вынесения осей элементов конструкции для эффективной разбивки всех осей сооружения. Основная задача является правильное и надежное возведение фундамента здания, а также подземной части. Кроме того, проводится съемка деталей конструкции. Во время основного этапа строительства разрабатываются все схемы, чертежи и другие виды документов. Важно отметить, что геодезический контроль позволяет рассчитывать на безопасное строительство здания, которое сможет прослужить длительный период времени без каких-либо рисков.
  3. После завершения строительных мероприятий нужно составить и сдать технический отчет о результатах проведенных мероприятий. Документальное производство геодезических работ включает в себя составление генерального плана здания, специальной документации инженерных коммуникаций, всех конструкций и исполнительных профилей.

Поэтапное выполнение геодезических работ позволяет успешно построить здание, исключая риск его проседания или разрушения.

Проведение геодезических работ в строительстве предусматривает измерения, вычисления, геометрические построения на местности, эффективную разработку чертежей, планов для успешного строительства зданий в соответствии с требованиями проекта и нормативной документации.

Просмотров: 601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: геодезические работы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик