Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
Вечер −9
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.25
EUR69.75 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Матрасная фабрика Промтекс Ориент уверенно расширяет географию продаж

Матрасная фабрика Промтекс Ориент уверенно расширяет географию продаж
Растущий спрос на спальные принадлежности российского производства определяет новые приоритеты в стратегии ведущих производителей.  
20.02.2017 16:50
Поделиться:

Если раньше основной акцент делался на продажах в крупных областных центрах, то сегодня реализация фирменных матрасов нацелилась на отдалённые регионы. В частности, известная фабрика «Промтекс Ориент» недавно  протестировала логистические схемы по доставке матрасов  в северо-восточные районы страны, включая Камчатский полуостров.

Подобная активная экспансия позволяет не только опережать конкурентов, но и увеличивать объёмы продаж в непростое время текущего экономического кризиса. При этом к каждому представительству или складу «пристёгивается» региональный интернет-магазин,  предоставляющий возможность максимально точно охватывать целевую аудиторию, одновременно снижая расходы на продвижение торгового сайта.

Аналитики отмечают, что такие крупные игроки способны в ближайшем будущем реорганизовать всю отрасль, вытесняя с рынка мелкие производственные предприятия. Дело в том, что небольшие цеха не выдерживают ценовой конкуренции, которая в настоящее время сопровождается предложением впечатляющих скидок. Именно ценовые уступки зачастую становятся решающим аргументов в выборе покупателем площадки для заказа. Большие фабрики с развитой сетью филиалов могут позволить себе продавать матрасы со скидками от 30% и выше, делая ставку на быстрый оборот.

Проникновение известных матрасных брендов в отдаленные уголки России свидетельствует о начале массового наступления по всем фронтам, которое будет вестись с целью доминирования в этой насыщенной рыночной нише. Понятно, что в качестве сопутствующих явлений будут иметь место новые льготы для покупателей, так что конечный потребитель только выиграет от такой активности.

Основная проблема в расширении географии продаж заключается в специфике самого товара. Сегодня все производители обязуются быстро оформлять обмен и возврат не подошедших по каким-то причинам  изделий, даже если они нестандартного размера. Однако отправлять матрас обратно продавцу покупателю придётся своими силами. Одновременно необходимо практиковать избирательный подход к выбору транспортной компании, которая максимально ответственно подойдёт к доставке матраса получателю. Решением этих проблем занимаются целые подразделения, основной задачей которых является разработка эффективной логистики, сокращающей время между заказом и получением товара до минимума.

Просмотров: 465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Матрасная фабрика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик