Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Успешное лекарство клиники в Тель-Авиве дает новую надежду пациентам с меланомой

Успешное лекарство клиники в Тель-Авиве дает новую надежду пациентам с меланомой
Уже несколько десятилетий научная медицина ведет поиски универсального средства от рака, и только пару лет назад начали появляться препараты, способные значительно уменьшить или даже полностью уничтожить опухоль.
20.02.2017 14:17
Поделиться:

Новые лекарства, показавшие свою эффективность при лечении онкологических больных, относятся к иммунотерапии и работают за счет активации клеток-киллеров (Т-клеток) собственного иммунитета пациента. Недавним прорывом в этой области стал «израильский коктейль» на основе двух инновационных препаратов: ниволумаба (nivolumab) и ипилимумаба (ipilimumab). Эту комбинацию лекарственных средств разработал доктор Шибы, клиники в Тель-Авиве, Яаков Шехтер.

В рамках клинических испытаний с помощью революционного вещества израильский врач помог вылечить 58 процентов испытуемых, у которых был обнаружен агрессивный рак кожи. Во время новой иммунотерапии опухоли пациентов серьезно уменьшались в размерах или полностью исчезали за относительно короткий срок.

Еще 10 лет назад пациенты с меланомой агрессивной формы проживали около 9 месяцев. Это наиболее смертоносный тип рака кожи диагностируется почти у 70% больных. Инновационная комбинация препаратов, используя естественные защитные силы организма, дает новую надежду больным этим опасным заболеванием.

Преимущества инновационной иммунотерапии в борьбе с меланомой в израильской клинике Шиба

Революционный коктейль из нового класса препаратов, ниволумаба и ипилимумаба, является одной из форм иммунотерапии, которая «активизирует» иммунную систему организма для уничтожения фатальных опухолей. Профессор медицинского центра им. Хаима Шиба (Тель-Хашомер), Яаков Шехтер, который принимал участие в разработке лекарства и последних клинических испытаниях, сообщил, что новоиспеченное комбинированное средство может служить основой для лечения многих видов рака, а также стать потенциальной заменой химиотерапии. Это означает, что при лечении онкологических заболеваний пациентам больше не придется переносить многочисленные побочные эффекты от химических средств, которые помимо раковых клеток наносят серьезный вред здоровым тканям всего организма.

Ниволумаб и ипилимумаб ранее уже использовались отдельно, демонстрируя хорошие результаты в уменьшении злокачественных новообразований первичного и вторичного рака. Однако новаторское исследование, проведенное в клинике Шиба, показало, что их объединение обеспечивает гораздо лучшие результаты выживаемости и качества жизни пациентов в долгосрочной перспективе. Кроме того, действуя наравне с самыми сильными видами химиотерапии и лучевой терапии, иммунное лекарство обеспечивает минимум побочных эффектов относительно этих стандартных методов.

Революционный «израильский коктейль» дает новый мощный вариант иммунотерапии для пациентов с меланомой и, как ожидается, другими видами рака. Но важно отметить, что препарат все еще является экспериментальным и не доступно на рынке. Поэтому инновационное лечение пока могут предложить только некоторые клиники в Тель-Авиве, включая больницу Шиба, и ряд медицинских центров Великобритании. 

Просмотров: 340
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клиники в Тель-Авиве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2059 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4880 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик