Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Промышленные системы кондиционирования

Промышленные системы кондиционирования
Промышленные системы охлаждения позволяют охлаждать большие здания, складные помещения, офисы и т.д. Они представляют большую группу специальных промышленных кондиционеров.
17.02.2017 17:25
Поделиться:

Это целый комплекс современного климатического оборудования, который позволяет создать и поддержать необходимые условия для хранения материалов или продукции.

Особенности промышленных систем вентиляции

Такие системы очень надежные и способны служить достаточно долго. Надежность такого оборудования, как правило, определяют качеством применяемых материалов, а еще и тем, насколько грамотно и правильно  устанавливается система. Квалификация сервисного и гарантийного обслуживания также играет значительную роль при определении качества оборудования. Ну и соответственно не стоит забывать про имя производителя, ведь в этой сфере каждая компания применяет многолетние наработки. Среди прочих производителей стоит отметить оборудование Dantex. Их фанкойлы уже давно и прочно обосновались на рынке.

Благодаря промышленным системам максимально обеспечиваются благоприятные и удобные условия для производства. Отметим, что такие системы должны обслуживаться только высококвалифицированными специалистами, которые имеют соответствующие знания, навыки и все необходимые материалы.

Как выбрать системы охлаждения?

Выбор оборудования для охлаждения, как правило, зависит от задач, которые поставлены перед вами. Оборудование должно полностью создать необходимый уровень комфорта и безопасности. Системы промышленного охлаждения бывают сложными и простыми. Простые варианты предназначены для вентиляции воздуха. Они, по сравнению со сложными моделями, стоят недорого. Сложные виды систем не только вентилируют и охлаждают помещение, но еще и ионизировать и нагревать воздух, создавая максимально комфортные и приятные условия для введения работ.

Промышленные кондиционеры бывают следующих видов:

  • чиллер-фанкойл;
  • центральные;
  • крышные;
  • прецизионные;
  • шкафные. 

Если вы рассматривайте промышленные кондиционеры с точки зрения экономичности, тогда вам следует обратить внимание на конструкции чиллер-фанкойл. Эти современные системы  имеют достаточно большую производительность, благодаря чему можно обслуживать помещение площадью более чем 1000 кв м. Если же хотите высокоточные кондиционеры, которые способны поддерживать заданную температуру с высокой точностью, тогда вам следует выбирать прецизионные виды оборудования.

Выбирая качественные системы кондиционирования, можно обеспечить нужную температуру в помещении и создать благополучные условия для конкретных  промышленных работ. 

Источник dantex.ru

консольный фанкойл Дантекс

Просмотров: 390
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2750 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6056 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик