Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Утро +16
День +21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.75 64.15
EUR73.85 74.19
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подбираются материалы для наружных инженерных систем?

Как подбираются материалы для наружных инженерных систем?
Инженерная система здания состоит из внутренних и наружных элементов. Помимо канализационных, водопроводных и электросетевых систем, которые обустраиваются в структуре несущих конструкций, устанавливаются вентиляционные элементы, компоненты слаботочных сетей.
17.02.2017 17:21
Поделиться:

Это оборудование, обеспечивающее безопасную и комфортную эксплуатацию здания, отвечающее за предоставление бесперебойной связи.

В чем преимущества работы с профессионалами?

Поиск и выбор материалов для наружных инженерных сетей связан с трудностями:

  • Важно учитывать эксплуатационные нагрузки. Конструкции отвечают определенным ограничениям. Это важно при подготовке торговых и офисных зданий, которые эксплуатируются круглосуточно. Компания Спектр Строй готова оказать всестороннее сопровождение.
  • Эксперты в расчет берут климатические изменения. На материалы для наружных инженерных сетей могут повлиять морозы, аномальная жара, снегопад и дождь. Подбираются покрытия и доборные элементы, устойчивые к коррозийному воздействию и влиянию агрессивных сред, не восприимчивые к грибку и плесени.
  • Материалы и комплектующие для наружных инженерных систем выбираются с учетом конфигурации установленного оборудования. Это значит, что нужно учитывать характеристики каждого устройства, действующие ГОСТы и стандарты. Нарушения при оснащение инженерных систем чреваты финансовыми и юридическими последствиями для владельцев здания.

Что еще нужно знать при оснащении инженерных систем?

Выбор в пользу брендовых материалов и техники обусловливается рентабельностью. ООО «СПЕКТР-СТРОЙ» в Санкт-Петербурге – это профессиональный поставщик, который гарантирует долговечность и выносливость предоставляемой продукции. Речь идет о том, что заказчику не придется волноваться о новых затратах на обслуживание и сервис, что для больших и масштабных сооружений равнозначно огромным денежным издержкам.

Представители профессиональной организации предоставят подробную консультацию. Подбор материалов и оборудования возможен под ключ. Составляется подробный проект. На основе предварительной экспертизы специалисты определяют спектр требуемых конструкционных деталей, материалов и дополнительных запчастей. Это исключает ошибки и упущения, гарантирует стабильную работоспособность инженерных систем как наружного, так и внутреннего типа.

Просмотров: 548
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик