Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На чем строятся стратегии Форекс?

На чем строятся стратегии Форекс?
Успех торговли на валютной бирже определяется исключительно стратегией и финансовой тактикой.
17.02.2017 16:44
Поделиться:

Профессионалы тратят годы на разработку индивидуальных решений, которые будут универсально и подойдут для любых типов ордеров. Новичкам следует начинать с малого, а именно – с аналитики.

Как сформировать выигрышную стратегию?

Реализуются разные тактические решения. Подробнее узнать про стратегию "Ва-Банк" для разгона депозита можно здесь http://tradelikeapro.ru/ts-dlya-razgona-depozita/. Это рискованные, но эффективные ходы, которые помогут буквально за считанные часы увеличить депозит в несколько раз и формировать постоянную сумму на счете. Тем не менее, акцент стоит делать на долгосрочные ордеры, приносящие наибольшую прибыль.

При разработке стратегии учитывается:

  • Общая ситуация на бирже. Важно проанализировать, в каком направлении движется график. Согласно этому определяется оптимальное соотношение валютных пар, с которыми ведется работа. Торговать сразу на нескольких позициях невыгодно. Легко запутаться и допустить ошибку.
  • Важно следить за политической и экономической ситуацией в мире. Любое событие из заголовков новостей оказывает непосредственное влияние на движение валютных пар. Это касается громких реформ и кризисных ситуаций, в период которых графики могут либо обвалиться, либо взмыть вверх. Именно на таких скачках как раз и зарабатываются большие деньги.
  • Советы от экспертов. Опытные трейдеры не скупятся на покупку прогнозов от опытных аналитиков. Эксперты анализируют не только внешние, но и внутренние факторы. Речь идет о математическом анализе графиков, о применении индикаторов и инструментов советников. Благодаря этому можно минимизировать риски и гарантированно заработать деньги.
  • Размер ставки также определяет будущий успех. Не зря профессионалы рекомендуют ставить много и заранее готовить большой финансовый пакет. Во-первых, это помогает минимизировать риски при проигрыше и обеспечить дополнительный резерв, а во-вторых, увеличить коэффициенты, за счет которых можно со $100 получить $10000.

Почему краткосрочные ордеры менее прибыльны?

Не каждый начинающий трейдер может позволить следить за состоянием графиков 24 часа в сутки. Это приводит к тому, что краткосрочные ордеры уходят в минус: трейдер не успевает среагировать. Работа на долгосрочных сделках помогает пережить кризисные моменты и зарабатывать в разы больше.

Просмотров: 360
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стратегия Форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2756 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6080 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик