Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Ночь +14
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблемы при ремонте маленькой ванной комнаты

Проблемы при ремонте маленькой ванной комнаты
Заказать ремонт маленькой ванной комнаты в "Океан ванн". Наша ниша на рынке ремонтных услуг - достойное качество за разумные деньги
17.02.2017 15:26
Поделиться:

Проблемы при ремонте маленькой ванной комнаты

Когда в вашей квартире просторный санузел, можно придумать множество разных вариантов дизайна, которые воплощаются в жизнь в ходе ремонта. Но наличие небольшой ванной комнаты значительно ограничивает в реализации идей, так как на маленькой площади всего в 3-4 квадратных метра сложно разместить душевую кабину или ванну, раковину, системы хранения и стиральную машину. А ведь хочется сделать это красиво, не забыв о привязке к инженерным системам внутри дома, которые тоже влияют на расположение важных элементов ванной комнаты. Самостоятельно выполнить такую работу, не имея специальных знаний, очень сложно, но обращение к профессиональным дизайнерам и отделочникам помогает решить этот вопрос. Они разработают грамотный план-проект, благодаря которому можно справиться со всеми проблемами при ремонте ванной комнаты маленького размера.

Какие проблемы могут быть при ремонте небольшой ванной комнаты?

Уже на этапе выбора сантехники для маленькой ванной комнаты у вас могут возникнуть проблемы. К сожалению, далеко не все модели подойдут в этой ситуации, так как многие из унитазов, ванн и душевых кабин имеют слишком большие габариты. Но всегда можно найти, например, миниатюрные угловые раковины, сидячие ванны, маленькие душевые кабины или заменяющие их поддоны, а также другие решения.

Необходимо постоянно думать о визуальном увеличении свободного пространства, так как из-за нагромождения сантехники, бытовой техники и других элементов интерьера оно уменьшается до крошечных размеров. Для этого зачастую объединяют ванну и туалет, что лучше всего подходят семьям до трех человек, устанавливают встроенные ниши вместо навесных шкафов и используют кафельную плитку или краску для отделки стен. Чтобы визуально увеличить пространство в ванной комнате лучше всего подходят светлые оттенки, также в этом помогает использование зеркальных, глянцевых и отражающих поверхностей.

В небольших ванных комнатах очень сложно достичь эффекта зонирования. Физическое разделение пространство с помощью ширм, подиумов и перегородок здесь в принципе невозможно, поэтому приходится пользоваться все теми же визуальными средствами - правильно подобранным цветом, рисунком и грамотным освещением. В небольшой комнате важно, чтобы зонирование выполнялось в едином стиле. Приходится учитывать немало нюансов, чтобы итоговый результат радовал вас своим видом и был комфортным с точки зрения эксплуатации санузла.

В ванных комнатах малой площади, как правило, невысокие потолки, что добавляет проблем при выполнении их отделки. В таких помещениях исключается возможность устройства навесных конструкций, которые способствуют созданию давящего ощущения. Оформить потолок необходимо очень аккуратно, не забывая о предотвращении скопления пыли и образования плесени в межпотолочном пространстве в будущем.

Лучший ремонт небольшой ванной комнаты!

Специалисты компании «Океан ванн» выполняют лучший ремонт маленькой ванной комнаты, делая санузел максимально функциональным, просторным и уютным. Мы выполняем отделочные работы не только профессионально, но и с учетом пожеланий клиента, что позволяет добиваться именно такого результата, который он хочет получить.

Наша ниша на рынке ремонтных услуг - достойное качество за разумные деньги.

Просмотров: 597
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт маленькой ванной комнаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2068 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4894 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик