Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Утро −2
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Сельчанка уехала в Омск, заперев маленьких детей в холодном доме без еды и воды

Сельчанка уехала в Омск, заперев маленьких детей в холодном доме без еды и воды
Малышей спасли сотрудники полиции. Испугавшись наказания, мать год скрывалась в Омской области у родственников.
17.02.2017 14:49
Поделиться:

В ноябре 2016 года в Одесском ОМВД в отношении местной жительницы за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии, возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса. Жительницу села Ганновка мировой судья приговорил к 360 часов обязательных работ.

Как сообщает «Вечерний Омск», в декабре 2015 года 28-летняя сельчанка закрыв в доме трехлетнего сына и восьмимесячную дочку уехав в Омск мириться с мужем. Дети оказались в холодном помещении без еды и воды. О своем отъезде женщина никому не сообщила.

Детей обнаружили полицейские на следующий день. Они заметили плачущего мальчика в окне дома и обратили внимание на тот факт, дверь в дома была закрыта снаружи на навесной замок. Когда хозяйку дома найти не удалось, сотрудники полиции взломали дверь и обнаружили в одной из комнат на полу девочку в мокрой одежде. Она была без сознания. Ее старший брат, также весь мокрый, плакал на подоконнике. Детей сразу доставили в районную больницу. Врачи диагностировали у малышей общее переохлаждение организма. 

Мать детей домой так и не вернулась. Позже односельчане сообщили ей, что  детей забрали, и готовятся материалы на лишение ее родительских прав. Испугавшись ответственности, женщина попыталась скрыться. Ее удалось найти только осенью 2016 года в Крутинском районе у родственников. 

Наказание в виде исправительных работ многих сильно удивило. Если бы сотрудники полиции не пришли вовремя на помощь, то все могло закончиться трагически.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1266
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

538 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

428 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик