Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Сельчанка уехала в Омск, заперев маленьких детей в холодном доме без еды и воды

Сельчанка уехала в Омск, заперев маленьких детей в холодном доме без еды и воды
Малышей спасли сотрудники полиции. Испугавшись наказания, мать год скрывалась в Омской области у родственников.
17.02.2017 14:49
Поделиться:

В ноябре 2016 года в Одесском ОМВД в отношении местной жительницы за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии, возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса. Жительницу села Ганновка мировой судья приговорил к 360 часов обязательных работ.

Как сообщает «Вечерний Омск», в декабре 2015 года 28-летняя сельчанка закрыв в доме трехлетнего сына и восьмимесячную дочку уехав в Омск мириться с мужем. Дети оказались в холодном помещении без еды и воды. О своем отъезде женщина никому не сообщила.

Детей обнаружили полицейские на следующий день. Они заметили плачущего мальчика в окне дома и обратили внимание на тот факт, дверь в дома была закрыта снаружи на навесной замок. Когда хозяйку дома найти не удалось, сотрудники полиции взломали дверь и обнаружили в одной из комнат на полу девочку в мокрой одежде. Она была без сознания. Ее старший брат, также весь мокрый, плакал на подоконнике. Детей сразу доставили в районную больницу. Врачи диагностировали у малышей общее переохлаждение организма. 

Мать детей домой так и не вернулась. Позже односельчане сообщили ей, что  детей забрали, и готовятся материалы на лишение ее родительских прав. Испугавшись ответственности, женщина попыталась скрыться. Ее удалось найти только осенью 2016 года в Крутинском районе у родственников. 

Наказание в виде исправительных работ многих сильно удивило. Если бы сотрудники полиции не пришли вовремя на помощь, то все могло закончиться трагически.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 990
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик