Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.46 57.75
EUR67.60 67.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Школьник, угрожавший директору омской гимназии и учителям, не хотел никого убивать

Школьник, угрожавший директору омской гимназии и учителям, не хотел никого убивать
Следственные органы СК России по Омской области начали проверку после появления в Интернете видеозаписи с угрозами юного омича.
17.02.2017 10:45
Поделиться:

Школьник снял видео, где он высказывает угрозы убийством директору гимназии и учителям. Видеозапись появилась на видеохостинге и в СМИ. Гимназист обвиняет учителей в несправедливости по поводу того, что его не допускают к экзаменам. Молодой человек рассказывает свой план действий, размахивая ножом, который похож на клинок. Кроме того, парень уточняет, что после убийства своих обидчиков он не хочет жить.

По данному факту проводится доследственная проверка Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области. Пресс-служба СУ СК России по Омской области сообщает следующие предварительные данные по этому случаю. Угрожавшим является 15-летний учащийся гимназии, расположенной в Октябрьском округе города Омска. Видео было выложено в сеть для бравирования перед одноклассниками. На самом деле молодой человек не хотел никого убивать, и уж тем более умирать. Причины и мотивы такого поведения подростка будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. Школьнику будет оказана психологическая помощь и проведена профилактическая работа.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3238 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6938 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик